В первой пятерке: бьюти-лист января

14 января 2019

Процедуры и средства, которые точно стоят внимания, – в обзоре vogue.ua.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Silk SOS, Christina

Нейтрализовать круги и легкую отечность под глазами поможет новая сыворотка израильской vegan-friendly марки Christina. В ее составе – кофеин, экстракты зеленого чая, водорослей и гидролизированный шелк, которые выводят лишнюю жидкость, ускоряют обмен веществ в клетках и улучшают микроциркуляцию.
 

Сыворотка для кожи вокруг глаз Silk SOS, Christina

Бальзам для губ Lip Shield, HydroPeptide, SPF 15

Американская марка HydroPeptide выпустила бальзам, идеальный для зимнего отдыха в горах: он содержит оксид цинка, защищающий от ультрафиолета. Важно наносить бальзам за 15 минут до выхода на солнце. Благодаря маслам ши и кокоса, пчелиному воску, маслу семян таману и малиновых зернышек в составе, он смягчает и питает кожу губ.
 

Бальзам для губ Lip Shield, HydroPeptide, SPF 15

Матовая кремовая помада Rouge Pur Couture The Slim, YSL Beauté

В своей первой коллекции средств для губ YSL Beauté Том Пешо, глобальный бьюти-директор марки по макияжу, пересмотрел концепцию помады. Ее форма напоминает о бриллиантах огранки «принцесса» – ею удобно подчеркивать контур губ. Другие преимущества – невесомое покрытие с «кожано-матовой» текстурой и очень плотный цвет.

Матовая кремовая помада Rouge Pur Couture The Slim № 07 Rose Oxymore, YSL Beauté
Аромат Chance Eau Tendre Eau de Parfum, Chanel

Самый мягкий из жизнерадостного семейства Chance, появившегося в 2002 году, цветочно-фруктовый аромат Eau Tendre предстанет в новом, более женственном и чистом звучании. Парфюмер Оливье Польж в сотрудничестве с лабораторией создания ароматов Дома переосмыслил формулу. Теперь экзотическое абсолю жасмина в «сердце» словно подсвечено эссенцией розы, а мягкий кремовый белый мускус создает эффект чистоты и цельности.

Аромат Chance Eau Tendre Eau de Parfum, Chanel
Курс Wellness by The Legian, отель The Legian Bali, Семиньяк, Бали

Начиная с 2019 года каждому гостю отеля The Legian Bali будут составлять собственную велнес-программу на весь период пребывания – за это будет отвечать велнес-консьерж. Курс будет включать не только спа-процедуры (с использованием средств марки ila), но и здоровое меню, и расписание фитнес-нагрузок.
 

Chanel ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное