VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

#HealthyGlow: все секреты сияющей кожи

17 июля 2019

Во Львове в рамках Leopolis Jazz Fest прошел традиционный бранч Vogue UA. Впервые за всю историю мероприятий Vogue UA был заявлен бьюти-дресс-код: Healthy Glow. Специально по этому случаю визажист Martelle совместно с резидентом Монако, маркой косметики EISENBERG Paris, и сетью парфюмерно-косметических магазинов BROCARD создала для героинь Vogue несколько вариантов макияжа - и рассказала, как их повторить. Понадобится несколько базовых продуктов из декоративной линейки EISENBERG Paris и профессиональных секретов

"Healthy glow – это очень приятный европейский тренд в макияже, – говорит Martelle. – Мне он близок, так как я не поклонница навязчивого сияния хайлайтеров: оно не всегда уместно даже в вечернем образе, не говоря уже о дневном. Здоровое и естественное сияние кожи достигается отнюдь не обильным нанесением хайлайтеров и шиммеров, заметных из космоса". Martelle объясняет, что сияние и блеск можно получить с помощью правильного ухода и подготовки к макияжу. 

Локация: Grand Hotel Lviv Luxury & SPA
Цветы: @lemberg_flowers

 

Подготовка началась в полулюксе львовского Grand Hotel Lviv Luxury & SPA с видом на Оперу и площадь. Первой оказалась Фаина Тедеева. Пока остальные девушки принимали ленивый утренний душ или неслись по городу в такси, Фаина, сняв  свои роскошные мюли Jil Sander, уже нежилась босиком в кресле визажиста. 

Фаина ТедееваМакияж: EISENBERG Paris

Чуть позже приехали Юлия Магдыч и Алена Пономаренко, а затем появилась Валерия Гузема со своей неизменной ясной улыбкой. Героини наносили маски, делали прически и примеряли макияж, а также следили за приемами Martelle, которая работала над образами тщательно - но очень быстро. 

Martelle и Юлия МагдычМакияж: EISENBERG Paris

Декоративная линия EISENBERG Paris появилась в Украине недавно, и она очень лаконична. Набора средств достаточно, чтобы сделать все виды nude-макияжа, а также создать идеальную базу для более насыщенных оттенков.

Подготовка

Первый этап макияжа - подготовка кожи соответственно ее типу и потребностям. Марта использовала маски EISENBERG Paris: Masque Tenseur Remodelant и Masque Fondant Reparateur, а после них тонизировала кожу Lotion Tonique.

Фаина Тедеева

"Я увидела такой потрясающий результат и преображение кожи, что поняла: декоративных средств в дальнейшем потребуется минимум. И правда, лица моделей выглядели настолько сияющими, а кожа – наполненной и свежей, что мне оставалось только нанести немного консилера".

Валерия Гузема
Тон

Martelle использовала корректор Correcteur Précision на центральную часть лица - и работа с кожей была почти завершена.

Correcteur Précision, EISENBERG Paris

"Это два мои любимых приема, - говорит Martelle, - заменять тональные средства более легкими, но не менее стойкими консилерами и начинать нанесение тонирующего средства от центра лица к внешним участкам - так никогда не получится эффекта маски или четких краевых линий, только идеальное, максимально естественное покрытие кожи.

Валерия ГуземаМакияж: EISENBERG Paris

Фаина ТедееваМакияж: EISENBERG Paris
 
Юлия МагдычМакияж: EISENBERG Paris  

Healthy Glow Effect

Как же получается тот самый healthy glow эффект? "Мой секрет, - говорит Martelle, - это Elixir de Jeunesse. Я добавляю его перед нанесением тона (фактически использую как праймер) или добавляю несколько капель в тон или консилер".

Макияж: EISENBERG Paris

"Он невероятно оживляет кожу в любом состоянии ( проверено на моделях которые ночью не спали, актрисах которые снимались больше 12 часов и на очень требовательных визажистах)".


Élixir de Jeunesse, EISENBERG Paris

"Мне нравится сияние эликсира и в кадре, и в реальной жизни, - добавляет Martelle. - Раньше для похожего эффекта я использовала косметические масла или базы-иллюминайзеры. Но все-таки масла дают жирный блеск, а светоотражающие части иллюминайзеров часто выглядят неестественно. А вот теперь я получаю идеальное здоровое сияние кожи. 

Martelle и Валерия Гузема
Алена Пономаренко и Martelle

"Если кожа жирная, я предпочитаю другую формулу создания healthy glow skin - сначала наношу тон EISENBERG Paris Fond De Teint Correcteur Invisible (с мягким матовым финишем), а для придания свежести и влаги наношу на щечки (или скулы) немного помады-бальзама для губ с полупрозрачной гелевой текстурой".


EISENBERG Paris
Алена Пономаренко
Цветовые акценты

В коллекции EISENBERG Paris – 4 помады-бальзама с must have – оттенками не только для губ, но и для идеальных кремовых румян. Такой образ можно дополнить выразительными ресницами с тушью Le Mascara Noir и ярким оттенком губ с Baume Fusion.

Фаина Тедеева

Но так же хочу отметить что декоративная линия EISENBERG Paris прекрасно сочеталась с другими косметическими продуктами, и дополнять образ более яркими элементами макияжа мне было очень легко.

Юлия Магдыч

Макияж в стиле Healthy glow от EISENBERG Paris – это когда кожа действительно сияет, а не только выглядит сияющей. 

Валерия ГуземаМакияж: EISENBERG Paris

Как проходила подготовка, смотрите в бекстейдж-видео:

Фото: Yuriy Yatskulich

Видео:Anna Bugakova

Макияж:MartElle

Прически: Natasha Laptashova

Локация:Grand Hotel Lviv Luxury & SPA 

Цветы: @lemberg_flowers

бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное