UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 подарков для влюбленных (в себя)

12 февраля 2022

Выбираем подарки на день Св.Валентина для самого дорогого человека. Для себя. Кстати, ничего зазорного в том, чтобы позволить себе не один, а пару-тройку подарков. И не только 14 февраля, а и накануне. 

Бальзам для лица и тела

Четыре вида меда, включая корсиканский и уэсанский, масло пчелиного воска  и экстракт центеллы за неделю восстанавливают защитный барьер сухих участков кожи. И кутикулы, и локти, и скулы, и переносица – любой участок лица и тела только выиграет от соприкосновения с этим бальзамом. А аромат – можно считать, что это ольфакторный аналог безмятежности. 

Средство для интенсивного восстановления лица и тела Intense Repair Youth Oil-In-Balm Abeille Royale, Guerlain

Свеча

Украинский бренд свечей The ​​Homest разработал лимитированную свечу Love Yourself, посвященную любви к главному человеку и лучшему другу в жизни – к себе. Свеча Love Yourself – простое и ненавязчивое напоминание, что мы находимся здесь и сейчас, прекрасны такими, какие есть, а все остальное – мелочи. Для реализации идеи бренд выбрал свой аромат-бестселлер Tea with friend o'clock – теплый чайный аромат с нотами бергамота, черного чая, смородины, жасмина, ванили, мускуса, сандала.

Шоколадный макияж

Сладости для наружного применения – всегда хорошая идея. Возможно, вы не подозревали, но итальянский бренд косметики KIKO Milano с его огромным ассортиментом пигментированных средств, от лаков для ногтей и карандашей для глаз, до теней и помад, теперь в Украине – и доступен к заказу онлайн. Новая коллекция Sweet Affaires приурочена ко Дню святого Валентина и включает средства, текстуры, оттенки, ароматы и упаковки которых напоминают о традиционных для Валентинова дня сладостях. 

Sweet Affaires фото
Sweet Affaires фото
Sweet Affaires фото
Sweet Affaires фото
Sweet Affaires фото

Массажное масло

Масло просто создано для того, что называют slow living, и помогает раствориться в ощущениях. Оно питает кожу, приятно на вкус и нежно скользит по телу. Просто стоит запланировать на личную жизнь чуть дольше времени, чем обычно – праздник все-таки. 

Премиальное массажное масло cо вкусом Martini и личи, High On Love
Цепочка на талию

Что тут скажешь: для строгого дресс-кода, конечно, не годится. Но для эффектных селфи (и bellfie) – то, что надо. Пригодится не только для свиданий, но и для  пляжных выходов. 

Металлический пояс Magnifique, Bijoux Indiscrets
 
Ольфакторная диагностика

 Пройти обонятельную диагностику и лучше понять собственные парфюмерные предпочтения поможет личный сеанс один на один с ольфактологом. Самая технологичная диагностика (участвуют iPad и специальное программное обеспечение) – в парижском бутике Nose; самая подробная и аналитическая – у парфюмера Богдана Зубченко в пространстве Le Flacon; самая занимательная – в KAMANA. 

Духи

Резидент Монако, бренд Eisenberg выпустил коллекцию Happiness, посвященную счастью. В ней – понятные и очень красивые, дружелюбные ароматы, наполненные жизнерадостными мотивами. Young неуловимо напоминает Santal 33 – это важно для тех, кто понимает. Достаточно собрать коллекцию из трех, чтобы заполучить парфюмерный гардероб. 

Аромат Beautyful из коллекции The Happiness Collection, Eisenberg, с нотами бергамота, розового перца, сливы, инжира, кедра, амбры, сандала и мускуса
Аромат Beautyful из коллекции The Happiness Collection, Eisenberg, с нотами бергамота, розового перца, сливы, инжира, кедра, амбры, сандала и мускуса
Аромат Happy из коллекции The Happiness Collection, Eisenberg, с нотами бергамота, цикламена, фрезий, мимозы, жасмина, сандала
The Happiness Collection, Eisenberg
Аромат Young из коллекции The Happiness Collection, Eisenberg, с нотами имбиря, цитрусовых, сандала, кедра, фиалки, мускуса и драгоценных пород дерева
Аромат Young из коллекции The Happiness Collection, Eisenberg, с нотами имбиря, цитрусовых, сандала, кедра, фиалки, мускуса и драгоценных пород дерева

Спа-процедура

За время пандемии и многочисленных карантинов мы истосковались по прикосновениям. Все же это неоценимо, когда тебя касаются нежно, мягко, заботливо. Можно записаться на массаж лица в Anywell Facial Bar или на спа-процедуру.

Tranquility by Comfort Zone включает тактильное, обонятельное и звуковое воздействие. Руки мастера скользят по телу очень (оооочень) медленно, и можно войти в медитативное состояние. Или просто преисполниться любви к миру. В Киеве процедура доступна в клинике Эдгара Каминского. 

Помада

Не всякая помада заслуживает того, чтобы называться подарком. Но новая помада Sisley Phyto-Rouge Shine – как раз такая. Она объединяет сияние, как у блесков для губ, уходовые свойства, как у бальзамов, и яркость, как у помад.

Sisley Phyto-Rouge Shine

Микросферы гиалуроновой кислоты и экстракт водоросли Padina Pavonica в составе увлажняют губы и дают им мягкость. Sisley Phyto-Rouge Shine ложится так затейливо, что создает объемный эффект увеличения губ. Об этом не говорится в официальных дисклеймерах, но мы попробовали – и ответственно заявляем. 

Sisley Phyto-Rouge Shine4
Масло для волос

Не масло, а приворотное зелье: пахнет тонко, неуловимо – фрезиями, мускусом, фиалками и мандарином. В волосы, которые им пахнут, так и хочется зарыться. Один раз попробуешь – и в плену. Но это тот случай, когда все только в удовольствие (и на пользу). Масло Elixir Ultime, бестселлер бренда, вышел в лимитированном дизайне Tiger Rouge.Велик соблазн выставить на полочку (и в инстаграм). Масло доступно онлайн и в салонах.  Сейчас с покупкой дарят travel-версию средства. 

Масло для волос Elixir Ultime Kérastase

Еще в разделе HEALTH

Популярное