search Created with Sketch.

Новинки модельного ряда Mercedes-Benz

08 сентября 2015

Новый сезон немецкий автогигант Mercedes-Benz встречает несколькими новинками - моделями GLC, GLE и GLE Coupe, с которыми можно было познакомиться ближе во время Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Mercedes-Benz GLE
Mercedes-Benz GLE

GLC

GLC - это второе поколение среднеразмерных внедорожников, которые теперь стали еще более просторными, энергоэффективными и комфортными. Одной из отличительных черт GLC является инновационная подвеска Air Body Control. С ее помощью сочетать спортивную маневренность с максимально возможным комфортом стало еще легче, даже на бездорожье.

Также новые внедорожники GLC оснащены уникальной системой Intelligent Drive, позволяющей свести вместе данные самых разных счетчиков.  Это делает вождение не только более комфортным, но и безопасным. Здесь даже предусмотрена система распознавания дорожных знаков с функцией предупреждения в случае выезда на полосу, противоположную направлению движения. К моменту выхода автомобиля GLC на рынок будут доступны четыре его модели и каждый покупатель сможет максимально разнообразить свой новый внедорожник в соответствии с поставленными целями. 

GLE

GLE - бестселлер Mercedes-Benz в сегменте внедорожников. Среди ярких преимуществ новой модели - сочетание классических черт с современным дизайном, новые решения в области двигателестроения и снижения уровня выбросов, интеллектуальное управление приводом, дополнительные режимы движения для бездорожья и специальные датчики для распознования текущих дорожных ситуаций. 

В духе традиции новый GLE также впечатляет отличным уровнем активной и пассивной безопасности. Модели данного класса регулярно получают высшие награды на международных краш-тестах. Внутри внедорожников GLE теперь стало еще комфортнее, ведь новая более теплая цветовая гамма создает характерную для Mercedes-Benz атмосферу практически домашнего уюта.

 

GLE Coupe

Не только модный мир находится под влиянием спорта, который заполонил умы дизайнеров. В автомобильном царстве также происходит постоянное проникновение спортивных идей во все остальные классы автомобилей. Так, специалисты Mercedes-Benz соединили два радикально отличающихся друг от друга класса и в результате получили новую модель - купе Mercedes-Benz GLE.

Этот автомобиль впечатляет на дороге своим динамичным дизайном и агрессивным внешним обликом.  Создатели нового купе отмечают, что эта модель практически идеальным образом демонстрирует связь между интеллектом и эмоциями, традициями и современностью. 

Еще в разделе For Men

Популярное