search Created with Sketch.

5 лучших бьюти-средств для ламберсексуалов

17 апреля 2015

Масло для бритья и бороды Bayolea, Penhaligon’s

Британский парфюмерный Дом Penhaligon’s – один из старейших в Европе: первый аромат у него вышел в 1870. Едва ли не каждый парфманьяк в Украине прошел крещение знаменитыми флаконами Penhaligon’s, украшенными текстильными бантами и шариками на колпачках. Однако в мире Дом знаменит не только ароматами, но и линейкой Bayolea, предназначенной для мужчин. Или «взыскательных джентльменов», как говорят представители Penhaligon’s.

Масло для бритья и бороды - средство, с которым трудно прогадать. Оно подойдет бородачам – чтобы увлажнить сухую кожу под бородой, которая грубеет без регулярного бритья, и тем, кто намерен сбрить густую щетину. Благодаря маслам из виноградных косточек, ростков пшеницы и семян подсолнуха кожа хорошо увлажняется, а бритье проходит легче. Для одного применения хватит трех-четырех капель.

Гель для бритья Vita Man

Чтобы поддерживать идеальную форму бороды, все равно приходится сбривать лишнюю щетину, которая растет за пределами основного контура. Обычные средства для бритья, которые дают густую белую пену, тут не подойдут: они скрывают контур бороды, и можно хватить лишнего. Лучше всего подходит прозрачный, не пенящийся гель: он позволяет видеть обрабатываемые зоны.

А если нужно сбрить бороду полностью, гель быстро и интенсивно смягчает ее, помогает приподнять волоски и облегчить бритье. Чтобы кожа потом оставалась гладкой и не краснела от раздражений, в состав средства включили алоэ вера, аллантоин, масло эвкалипта, экстракт камелии и витамин Е. 

Паста для стайлинга, Martial Vivot (эксклюзивно в Sanahunt)

Martial Vivot – один из немногих брендов с мировой славой, который специализируется именно на мужских средствах по уходу за волосами. Ее основатель Мартиал Виво знал закончил парижскую академию парикмахерского искусства  и много работал для Vogue Hommes, а в 2008 запустил собственную линейку средств и открыл мужской салон красоты.

Паста для стайлинга Martial Vivot предназначена, строго говоря, для волос. Но пользоваться ею можно не только для укладки. Паста помогает придать лоск и ухоженный вид бороде. На 70% она состоит из органических компонентов. В ней есть растительный глицерин, экстракт бамбука, витамин С и минералы. Пасту надо нанести на сухую бороду и быстро пройтись по ней пальцами. Она не только фиксирует, но питает и увлажняет. 

Масло-кондиционер для бороды Tom Ford (онлайн)

Один из самых известных в мире обладателей щетины, Том Форд, выпустил под собственной маркой кондиционирующие масла для бороды. Их хочется купить за один только запах: у них – аромат легендарных парфюмов Tom Ford: Neroli Portofino, Oud Wood и Tobacco Vanille. Еще один аксессуар от Тома Форда – специальный гребень для бороды

Sanahunt · Tom Ford ·

Еще в разделе For Men

Популярное