search Created with Sketch.

Самые модные купальники этого лета

28 мая 2016

Последние дни мая - наилучшее время открыть пляжный сезон, чтобы насладиться еще мягким солнцем и успеть купить идеальный купальник, пока всеобщий ажиотаж еще не начался. Vogue.ua выбрал самые актуальные модели этого лета, которые перекликаются с основными тенденциями всего сезона.

VOGUE UA, июнь 2016

О футуризме этой весной не вспоминал разве, что ленивый, а американский бренд Calvin Klein перенес эту идеи на пляжи. Купальники из его последней коллекции - металлизированные, лаконичные и напоминают вторую кожу.

Calvin Klein Beachwear

Противоположный футуризму ретро-стиль продолжает отстаивать свои позиции. Актуальнее всего он выглядит на купальниках Dolce & Gabbana, в которых ретро-силуэт соединяется с традиционными итальянскими ремеслами, а именно принтами в виде яркой сицилиийской майолики.

Dolce & Gabbana

Спортивные купальники - это женственно и элегантно, хотя и не всегда способствует идеально ровному загару. Так, одна из самых эффектных, но при этом сдержанных моделей получилась у дуэта Proenza Schouler. Их купальник благородного голубого оттенка, без лишних деталей и с глубоким V-образным декольте.

Proenza Schouler

Этно-тематика, которая с приходом лета всегда набирает оборотов, в пляжной моде эффектнее всего смотрится в виде вязанных купальников, напоминающих об эпохе беззаботных хиппи. В таком комплекте хочется взять гитару, надеть широкополую шляпу и отправиться на стареньком автобусе к морю.

She Made Me

Спортивные купальники можно носить не только на пляж - вечером они эффектно будут смотреться с короткии джинсовыми шортами или летящей юбкой. К тому же, они незаменимы для поклонниц активного времяпрепровождения, которые любят играть в волейбол или плавать на перегонки.

T By Alexander Wang

Черный слитный купальник - привет из 90-х, который сегодня выглядит более чем актуально, особенно на фоне уже загоревшей кожи.

Eres

Крупные воланы или мелкие кокетливые оборки украшают в этом сезоне не только романтичные платья для вечерних променадов или, наоборот, прогулок под палящим солнцем. Украшенные ими купальники выглядят не менее эффектно.

Lisa Marie Fernandez

Поклонницы моды семидесятых найдут свой идеальный купальник в новой коллекции Missoni. Украшает его яркий полосатый принт, а глубокий вырез придает чувственности.

Missoni

Современное искусство и пляжная мода могут сосуществовать друг с другом. Так, купальник Mara Hoffman раскрашен яркими графичными принтами и достоен занять свое место в модной стрит-арт-галерее какого-нибудь курортного города. 

Mara Hoffman

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иллюзия загорелой кожи: подборка лучших средств 

15 вещей в стиле сафари

Missoni · Купальники · Calvin Klein Collection · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное