search Created with Sketch.

Обзор коллекции Michael Kors Pre-Fall 2015

08 декабря 2014

Американец Майкл Корс, в коллекциях которого коммерческая составляющая идеально уживается с творческим наполнением, представил новую межсезонную коллекцию. Предприимчивый дизайнер собрал здесь практически все элементы современного гардероба, называя такой подход емким словосочетанием "от бикини до сапог".

Несмотря на всю эклектичность коллекции, в которой пышные юбки, укороченные брюки, объемные свитера, короткие платья и белые сорочки мирно уживаются с кружевными кюлотами, лаковыми плащами и леопардовыми пальто, Майкл Корс основные черты кроя и детали позаимствовал у эпохи 60-х. Прежде всего, о стиле модов - представителей британской субкультуры тех лет - здесь напоминают двубортные полупальто и укороченные брюки в паре с балетками и вытянутым носком.

Майкл Корс не скрывает, что его коллекция предназначена для женщин самых разных возрастов, а своими музами называет трех абсолютно разных по типажу и возрасту героинь - 74-летнюю Джейн Хольцер, любимицу художника Энди Уорхола,  43-летнюю актрису Вайнону Райдер и юную кантри-певицу Тейлор Свифт. Дизайнер уверен, что каждая из них сможет найти в коллекции идеальный для себя образ, от роскошного вечернего платья до ироничного бикини в крупный горошек. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Michael Kors · Pre-Fall 2015 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное