VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Неожиданный союз: 5 модных сочетаний

30 марта 2017

В новом сезоне дизайнеры не просто предлагают сочетать яркие принты или контрастные оттенки, но и экспериментировать с одеждой из разных стилей. Vogue.ua выбрал четыре самых неожиданных сочетаний весны.

Лосины + сорочка

Настроение этому весенне-летнему сезону задают восьмидесятые, благодаря которым в модную обойму вернулись и лосины. Чтобы они не выглядели чересчур спортивно, носить их лучше с вещами противоположными, например,  строгой или сложноскроенной сорочкой.

Balenciaga весна-лето 2017
Спортивные шорты + блуза

Не сдает своих позиций и спорт, но самые продвинутые модницы уже не сочетают кроссовки с классическим пальто, а соединяют спортивные шорты с романтичными блузами. Лучший пример показала Клэр Уейт Келлер в весенне-летней коллекции Chloe.

Chloe весна-лето 2017
Борцовки + платье

Весенне-летняя коллекция Dior посвящена феминизму и фехтованию – спорту, где женская красота сочетается с женской силой. Лучшей иллюстрацией этого союза стал образ, в котором кокетливому платью с рюшами были добавлены сапоги-борцовки. 

Christian Dior весна-лето 2017
Поло + мини-юбка

Снизить градус сексапильности мини-юбки поможет футболка-поло, которую чаще можно увидеть на теннисном корте, а не на модной вечеринке. Как соединить их правильно, показали братья Кейтены из Dsquared2.

Dsquared2 весна-лето 2017
Бейсболка + твидовый жакет

Твидовый жакет Chanel впервые увидел свет в 1954 году и мгновенно стал бестселлером. Сегодня его актуальность в глазах молодого поколения пытается сохранить Карл Лагерфельд - на показе весенне-летней коллекции он не только сшил жакеты из нежных пастельных оттенков, но и добавил к ним бейсболки, тоже из твида.

Chanel весна-лето 2017

Читайте также:

Холодная весна: 20 косух на все случаи жизни

Акцент: белая обувь

Цветовой дуэт: с чем сочетать розовый

Dior · Balenciaga · Chanel · Dsquared? · Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное