search Created with Sketch.

Главные тренды сезона, вдохновленные образом Кэрри Бредшоу

07 июня 2016

Культовый сериал "Секс в большом городе"  в этом году празднует свое 18-летие. За это время на нем успело вырасти не одно поколение девушек, которые черпали вдохновение с образов его героинь уже для своих модных экспериментов. Многие из луков главной героини Керри Брэдшоу актуальны и сегодня, а некоторые и вовсе значатся в главных трендах сезона.

Цветочные принты

Колумнистка Керри Брэдшоу в исполнении актрисы Сары Джессики Паркер часто бегала по улицам Нью-Йорка в сарафанах с акварельным цветочным принтом, который придавал ей свежести и подчеркивал золотистый оттенок волос. Этим летом похожие платья появились в коллекции Alexander McQueen - они такжы усыпаны россыпью нежных бутонов и дополнительно украшены легкими воланами.

Alexander McQueen весна-лето 2016
Бельевой стиль

Платья в бельевом стиле - еще одна страсть Керри Брэдшоу, которая последние несколько сезонов просто захватила умы и гардеробы модниц по всему миру. Так, полностью бельевому стилю посвящены коллекции Givenchy и Balenciaga, а отдельные его элементы можно найти и у Dior, и у Celine и даже Alexander Wang. 

Givenchy весна-лето 2016
Туфли с декором

Атласные вечерние туфли с крупным декором, которые героиня Сары Джессики Паркер, нередко носила в кадре в этом сезоне чрезвычайно актуальны. Сама актриса продолжает их выпускать под собственным брендом и сегодня, но не отстают от нее и другие модные бренды - от Rochas до Dolce & Gabbana. 

Oscar de la Renta весна-лето 2016
Открытые плечи

Керри Брэдшоу редко выбирала откровенные или вульгарные наряды. Правильной дозы сексуальности в своих образах она достигала более деликатными способами, например, открывала плечи. В этом сезоне топы и платья с как-будто ровно обрезанной линией плеча - символ новой женственности, которые хотят все, а Брэдшоу доказала их состоятельность еще много лет назад.

Chloe весна-лето 2016
Эклектика

Эклектика определяет стиль итальянского бренда Gucci последние полтора года, но главная героиня сериала "Секс в большом городе" Керри Брэдшоу в подобные игры игралась уже давно. Так, она смело сочетала юбку с анималистичным принтом и строгий пиджак, добавляла к ним клетчатый шарф и не забывала об изящной обуви.

Gucci Pre-Fall 2016
Неон

Британцы чрезвычайно тонко чувствуют цвет и мастерски умеют с ним работать. Так, в весенне-летней коллекции дизайнер Кристофер Кейн продемонстрировал несколько самых разных платьев и сарафанов, как-будто раскрашенных из балончиков с цветной краской. Похожий прием помнят и фанаты Керри Брэдшоу в одном из сезонов "Секса в большом городе".

Christopher Kane весна-лето 2016

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сара Джессика Паркер: "Я всегда соблюдаю дресс-код"

Сара Джессика Паркер · сериалы · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное