search Created with Sketch.

5 идей для новогоднего образа

25 декабря 2015

В чем встречать Новый год?" – этот вопрос звучит все чаще накануне главной ночи года, а Vogue.ua отвечает на него пятеркой идей, каждая из которых сделает праздник по-настоящему незабываемым.

Романтика

Романтический Новый год – это тот случай, когда позволено все женственное сразу: можно сочетать кружево, тюль, цветочные мотивы, оттенки nude, и в данном случае это будет как раз уместно. На помощь в этом случае придут романтичные наряды Oscar de la Renta, брюки с флористичным принтом Giambattista Valli или кружевная юбка Simone Rocha.

 

 
 

Oscar de la Renta
Simone Rocha
Chloe
Giambattista Valli
Givenchy
Valentino
Marie-Helene de Taillac
 

Танцы до утра

Если Новый год вы планируете встретить на зажигательной вечеринке с танцами до утра, лучше обратиться к опыту мировых топ-моделей. Эти девушки на собственном примере доказывают, что идеальный образ для вечеринки строится на глэм-роковых аллюзиях. Формула подобного наряда чрезвычайно проста - черный цвет, обилие кожи, силуэт bodycon и длина мини. Лучшие платья в подобном настроении шьет Оливье Рустен из Balmain, но не отстают и другие французские бренды - Azzedine Alaia, Isabel Marant и Saint Laurent.

Balmain
Balenciaga
Azzedine Alaia
Antonio Berardi
Aquazurra
Alexander McQueen
Isabel Marant
Saint Laurent
Philipp Plein
 

Семейный праздник

Добротные материалы, теплые оттенки, бессменная бахрома и этнические мотивы - в этой роскошной версии бохо-шика есть все необходимое для теплого семейного празднования, особенно если оно планируется за городом. Лучше всего эта тема раскрыта в коллекциях итальянцев Etro и Stella Jean. 

Etro
Marni
Burberry
Stella Jean
Giamba
Red Valentino
Chloe
Anna Sui
 

Французский шарм

Званый ужин или камерное празднование - если новогодняя ночь предполагает подобный формат, то образ легендарной Коко Шанель может прийти на помощь. Ее главный принцип "Шик - в простоте" работает до сих пор, а его составляющими уже несколько десятков лет неизменно остаются аккуратные черные платья, элегантные аксессуары и изящные украшения.

 

Jil Stuart
Vanessa Bruno
Chalayan
DKNY
Chanel
Dolce & Gabbana
A.W.A.K.E.

Испанские страсти

Звездой танцпола в новогоднюю ночь помогут стать вещи с испанскими мотивами - крупные воланы и оборки эффектно смотрятся в движении, а в сочетании с насыщенным красным оттенком, который считается важным для этой новогодней ночи, выглядят по-настоящему празднично. 

Gucci
Esteban Cortazar
Altuzarra
Miu Miu
Emilio Pucci
Balmain

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вместо платья: 15 праздничных комбинезонов

В чем встретить Новый год: блестящие платья 

30 праздничных аксессуаров для Нового года

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное