search Created with Sketch.

Новая услуга: шопинг-клуб ONE CLUB

07 апреля 2016

Promotion

Последние несколько лет стали настоящей золотой эрой для шопинг-клубов - закрытых пространств, в которых можно приобретать одежду ведущих брендов с существенными скидками в течение ограниченного времени. Сначала они появились оффлайн, а затем постепенно покорили интернет. В Украине первые шопинг-клубы появились в 2009 году и мгновенно подкупили покупателей приятными ценами, однако действительно известные бренды премиум-класса в их ассортименте случались нечасто. Выгодно отличается на этом фоне шопинг-клуб ONE CLUB, флагманскими брендами которого стали Philipp Plein и Dirk Bikkembergs. Кроме этих двух гигантов европейской моды в ONE CLUB также представлены Cesare Paciotti, Brioni, John Richmond, Moschino, Iceberg, Liu Jo, Sergio Rossi, Jimmy Choo, Waggone Paris, Ferrari и другие бренды премиум-класса.

Платье Philipp Plein

Работа ONE CLUB осуществляется по стандартам мировой практики функционирования шопинг-клубов. Скидки на этой площадке порой достигают 95%, акции в среднем длятся три-пять дней, в этот период участники клуба могут приобрести товары по специальной цене. А чтобы оперативно узнавать обо всех обновлениях и акциях на любимые бренды следует только подписаться на рассылку. Создатели ONE CLUB стремятся сделать шопинг в интернете максимально легким, удобным и результативным, именно поэтому с каждым клиентом обсуждается удобный для него способ доставки выбранной вещи, а жители Киева и вовсе могут осуществить примерку в бутике в центре столицы. Новые предложения на сайте ONE CLUB появляются практически каждый день и сэкономить средства с этим шопинг-клубом легче простого.

 
 

 

 

 

Так, сейчас на платформе ONE CLUB действуют скидки на вещи по-настоящему вневременные и внесезонные - одежда в стиле sport & casual от Dirk Bikkembergs, жакеты и джинсы Moschino, женственные наряды Waggone Paris и дерзкие образы Philipp Plein.

 
 
 
 

 

 

Еще в разделе Shopping

Популярное