search Created with Sketch.

Мужская коллекция аксессуаров FREYWILLE

16 ноября 2016

Promotion

Правила мужского дресс-кода зачастую намного строже, чем женского и лишь аксессуары помогают мужчинам добавить в образ индивидуальности, сделать его более интересным и запоминающимся. Зная об этих особенностях, ювелирный Дом FREYWILLE предлагает максимально разнообразную мужскую линейку аксессуаров, которые не только являются продолжением образа, но и становятся его главным акцентом. 

 

Мужская коллекция аксессуаров FREYWILLE вдохновлена самыми красивыми городами планеты и, по словам ее создателей, наполнена глубоким символизмом. Так, дизайн San Marco отсылает к архитектуре собор Святого Марка в Венеции и особенно его мозаике. Создал его флорентийский художник Паоло Учелло, который в своем творчестве искал взаимосвязи между искусством и математикой, поэтому его работы до сих пор впечатляют геометрическими линиями и уникальным на то время трехмерным эффектом. Художники FREYWILLE в свою очередь на основе идей Учелло создали свой уникальный узор в виде замкнутого круга, символизирующего бесконечность и способность к обновлению.

Еще один важный мотив в мужской коллекции FREYWILLE - это Нью-Йорк. Его ритм, динамику и урбанистичный пейзаж художники бренда передали с помощью геометрических форм в сочетании с сочными оттенками. Естественно, что при работе они не могли не вспомнить о Манхэттене - именно его ландшафтные линии вдохновили дизайнеров на объединение нескольких ярких оттенков - зеленого, голубого и красного, с небольшими нейтральными вкраплениями серого и кремового. "Один взгляд на подобный аксессуар переносит вас в самое сердце мегаполиса, в момент, когда последние лучи солнца покидают Таймс-сквер и город погружается в захватывающую ночную жизнь", - делятся в FREYWILLE впечатлениями.

Третьим городом-вдохновением для команды FREYWILLE стал Сидней. Несмотря на то, что он находится вдалеке от других мегаполисов, его часто называют одним из самых прилекательных на Земле. Ювелиры бренда пострались в своей коллекции передать его уникальное настроение и атмосферу, в которой дух большого города идеально сочетается с расслабленностью жителей прибрежных районов, ценящих тишину и комфорт. Посвященный Сиднею мотив представляет собой симметричный узор с чередой ярких и пастельных оттенков, позволяющих ему мерцать, передавая тем самым всю энергетику города. 

 

Мужская коллекция FREYWILLE включает в себя галстуки из шелка, запонки, кожаные ремни с разнообразными пряжками и письменные принадлежности. 

аксессуары · FREYWILLE ·

Еще в разделе Shopping

Популярное