search Created with Sketch.

Элла Кандыба снялась в новой части Sanahunt Vision

15 июня 2016

Украинская топ-модель Элла Кандыба, которая в разные годы становилась лицом Etro и BCBG Max Azria, а также сделала десятки разных модных шоу, включая показы грандов Chanel и Givenchy, снялась в новой части Sanahunt Vision.

 

Вместе со стилистами Sanahunt Luxury Concept Store Кандыба продемонстрировала, как носить самые горячие тренды этого лета. Главными героями съемки Modern Glamour стали нежные комбинации, расшитые пайетками майки и золотые туфли, компанию которым составили максимально расслабленные брюки, сорочки и шелковые платья-халаты. По традиции много внимания было уделено дениму, который придал вещам в бельевом стиле большей функциональности и адаптировал к жизни в большом городе.

 

 

Стилисты Sanahunt Luxury Concept Store сделали ставку как на уже хорошо известные имена - Lanvin, Alexander McQueen, Givenchy, Balmain и Vionnet, так и более молодые, но не менее талантливые и яркие - Delpozo и Iro. 

 

 

Раскрывает атмосферу съемки специальное видео, в котором все представленные образы можно рассмотреть еще подробнее и тщательнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный тренд сезона в съемке Sanahunt

Первый выпуск мужского Sanahunt Vision 

модели · Alexander McQueen · Lanvin · Sanahunt ·

Еще в разделе Shopping

Популярное