search Created with Sketch.

Рождественский портрет герцогов Кембриджских

18 декабря 2015

Семья принца Уильяма сделала настоящий рождественский подарок для подданых и своих поклонников, опубликовав официальный семейный портрет. Правда, сама фотосессия проходила еще в октябре, но только сейчас, накануне праздников, королевская семья  решила поделиться новым снимком. 

принц Георг, принцесса Шарлотта, герцогиня Кэтрин, принц Уильям

Фото сделано во дворе Кенсингтонского дворца, а его автор - фотограф Крис Джеф. Примечательно, что в кадре полугодовалая принцесса Шарлотта одета в то же платье в цветочек и розовый кардиган, что и на своем первом официальном портрете, сделанном ее мамой, герцогиней Кэтрин. Платье юной принцессы принадлежит испанскому бренду детской одежды m&h и стоит около 21 фунта стерлингов. Вещи этой марки продаются только на территории Испании, поэтому многие поклонники королевской семьи предполагают, что его привезла для своей воспитанницы няня Мария Тереза Туррион Боррайо, родившаяся в Испании. 

принцесса Шарлотта

 

платье испанского бренда m&h

Также вместе с публикацией нового портрета герцоги Кембрижские рассказали, что со следующего года их сын принц Георг пойдет в ясли West Acrt Montessori. В первую очередь, потому что этот детский садик, работающий по системе воспитания Монтессори, расположен рядом с местом проживания и находится в 20 минутах езды от их кембриджского дома. 

детский сад, в который с января 2016 будет ходить принц Георг

Читайте также:

Предновогодний шопинг герцогини Кэтрин 

дети · Кейт Миддлтон · монархи · принц Георг · принцесса Шарлотта Елизавета Диана ·

Еще в разделе Персона

Популярное