search Created with Sketch.

Рождественская открытка княжеской семьи Монако

22 декабря 2015

В лучших традициях принц Монако Альбер II и княгиня Шарлен поздравляют своих подданных с наступающим Рождеством и Новым годом. Поздравление оформлено на трех языках в виде праздничной открытки, на которой изображена княжеская семья: Альбер и Шарлен держат на руках своих годовалых близнецов – наследного принца Жака и принцессу Габриэллу

 
 

Стоит отметить, что малыши вели себя перед камерой достаточно непосредственно. И если Жак, как будущий престолонаследник, изо всех сил старается держаться царственно, то маленькая принцесса Габриэлла отвлеклась на  яркое красное яблоко – это ведь неформальный портрет, а значит – позволено все! И если бы не княгиня Шарлен, вряди ли бы снимок получился таким душевным и милым: это ей принадлежит идея неофициального портрета за пределами дворца – в семейном доме Roc Agel на французской стороне границы Монако. 

Также княжеская семья устроила в своей резиденции в Монте-Карло праздник с подарками для самых младших из своих подданных.

Княгиня Шарлен и принц Альбер II 
Княгиня Шарлен и принц Альбер II 
Княгиня Шарлен и принц Альбер II 
Княгиня Шарлен и принц Альбер II 
Княгиня Шарлен и принц Альбер II

Подобные рождественские открытки – больша традиция не только княжеской четы Монако, которая берет свое начало еще со времен принцессы Грейс Келли, но и британских монархов. В свое время подобные открытки делали королева Елизавета II и принц Филип со своими внуками, принц Чарльз и принцесса Диана, а сейчас – и герцоги кембриджские принц Уильям и герцогиня Кэтрин со своими детьми.

Читайте также: 

Рождественский портрет герцогов Кембриджских 

Княжеская семья Монако на летнем пикнике

княгиня Шарлен · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Персона

Популярное