search Created with Sketch.

О Каре Делевинь снимут документальный фильм

21 октября 2016

Больше трех лет назад на пике своей карьеры модель Кара Делевинь приняла решение уйти из модельного бизнеса в кино и за короткое время снялась сразу в нескольких фильмах: "Отряд самоубийц", "Бумажные города", "Лицо ангела" – это далеко не полный послужной список восходящей кинозвезды, куда стоит внести и фильм 2017 года "Валерьян и город тысячи планет", снятый легендарным голливудским режиссером Люком Бессоном.

Кара Делевинь в Balmain на премии MTV Movie Awards 2016

Естественно, что феноменом Делевинь заинтересовалась общественность, среди которой – и крупный в Великобритании, США и Канаде кинодистрибьютор Revolver Entertainment. Теперь про Кару Делевинь готовят новый документальный проект – The Cara Project. Следуя по пятам бывшей модели, ставшей успешной актрисой, в фильме расскажут о том, как Делевинь удалось достичь такого ошеломительного успеха, как начиналась ее карьера в кино и главное – что из этого может получится. Детали премьеры кинодистрибьютор пока что держит в секрете.

Стоит сказать, что при этом Кара Делевинь старается не уходить слишком далеко от моды. Например, в нынешнем сезоне она стала лицом линейки макияжа YSL.

Кара Делевинь в Balmain на премии MTV Movie Awards 2016 
Кара Делевинь в Gucci на премьере фильма "Отряд самоубийц" в Лондоне
Кара Делевинь · модель · Кинопремьера ·

Еще в разделе Персона

Популярное