VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Мишель Обама дала вторую жизнь платью Dries Van Noten

24 ноября 2016
Мишель Обама дала вторую жизнь платью  Dries Van Noten

Первая леди США Мишель Обама в очередной раз доказала, что она не только одна из самых стильных женщин мира, но еще и очень прагматичная модница. Появление в одних и тех же нарядах на важных мероприятиях - здоровый тренд, которому следуют знаменитости по всему миру, например, так часто поступает герцогиня Кэтрин и королева Летиция. Теперь к этому методу обратилась и Мишель Обама - она появилась на церемонии вручения Президентской медали США в платье Dries Van Noten, которое уже было в ее гардеробе. 

Барак и Мишель Обама в Белом доме

Впервые шелковое платье с цветочным принтом первая леди надела прошлой осенью, когда приехала в Катар на саммит, посвященный вопросам образования. Год спустя Обама вернулась к любимому наряду Дриса ван Нотена: она дополнила платье все теми же золотыми лодочками, но на этот раз сделала другую укладку - собрала волосы в низкий пучок, что сместило акцент на крупные серьги. 

Мишель Обама в Катаре в 2015 году

 

Президентская премия США - главная премия, которую в Штатах может получить гражданский, в основном ее дают актерам, бизнесменам и спортсменам. В этом году уходящий с поста Барак Обама вручил ее Тому Хэнксу, Барбаре Стрейзанд, Брюсу Спрингстон, Роберту де Ниро, Майклу Джорджану, Дайан Росс. 

Барак Обама и Барбара Стрейзанд
Барак Обама и Том Хэнкс

Еще в разделе Персона

Популярное