search Created with Sketch.

Мишель Обама дала вторую жизнь платью Dries Van Noten

24 ноября 2016
Мишель Обама дала вторую жизнь платью  Dries Van Noten

Первая леди США Мишель Обама в очередной раз доказала, что она не только одна из самых стильных женщин мира, но еще и очень прагматичная модница. Появление в одних и тех же нарядах на важных мероприятиях - здоровый тренд, которому следуют знаменитости по всему миру, например, так часто поступает герцогиня Кэтрин и королева Летиция. Теперь к этому методу обратилась и Мишель Обама - она появилась на церемонии вручения Президентской медали США в платье Dries Van Noten, которое уже было в ее гардеробе. 

Барак и Мишель Обама в Белом доме

Впервые шелковое платье с цветочным принтом первая леди надела прошлой осенью, когда приехала в Катар на саммит, посвященный вопросам образования. Год спустя Обама вернулась к любимому наряду Дриса ван Нотена: она дополнила платье все теми же золотыми лодочками, но на этот раз сделала другую укладку - собрала волосы в низкий пучок, что сместило акцент на крупные серьги. 

Мишель Обама в Катаре в 2015 году

 

Президентская премия США - главная премия, которую в Штатах может получить гражданский, в основном ее дают актерам, бизнесменам и спортсменам. В этом году уходящий с поста Барак Обама вручил ее Тому Хэнксу, Барбаре Стрейзанд, Брюсу Спрингстон, Роберту де Ниро, Майклу Джорджану, Дайан Росс. 

Барак Обама и Барбара Стрейзанд
Барак Обама и Том Хэнкс

Еще в разделе Персона

Популярное