search Created with Sketch.

Звездный пример: трикотаж

28 ноября 2016

Трикотаж незаменим с наступлением холодов. С его помощью можно строить как сложные многослойные образы, так и использовать в качестве надежной базы. Активно трикотажную вязаную одежду носят и звезды, причем не только во время перелетов или прогулок с детьми, но даже и на красных дорожках. 

Алессандра Амбросио

Так, наибольшей популярностью у звездных девушек пользуются трикотажные джемперы или свитеры. Например, Виктория Бекхэм только их выбирает для перелетов, а супермодель Жизель Бюндхен не может расстаться с любимым свитером даже во время похода на одно из вечерних шоу. В гости к телеведущему Джимми Фэллону она пришла в монохромном сером свитере, узких лакированных брюках и туфлях на тонкой шпильке. Не менее популярны и трикотажные вязаные платья - в паре с ботфортами их носит еще одна бразильянка Алессандра Амбросио, а также французская актриса Леа Сейду. Причем, последняя сейчас находится в положении и мягкий податливый трикотаж идеально ей подходит.

Виктория Бекхэм

 

Жизель Бюндхен

 

Леа Сейду

 

Рози Хантингтон-Уайтли

Сложно представить без трикотажа и гардеробы поклонниц калифорнийского стиля сестер Хадид и Кендалл Дженнер. Особенно эффектно трикотаж выглядит на укороченных топах, открывающих их тонкии талии. Любит этот прием и Карли Клосс, которая уравновешивает подобную дерзость классическим бежевым тренчем и джинсами с высокой талией.

Кендалл Дженнер

 

Белла Хадид

 

Джиджи Хадид

 

Карли Клосс

Читайте также:

Королева денима: 13 образов Беллы Хадид

Как носить свитер: 10 звездных примеров

Рози Хантингтон-Уайтли · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид · Белла Хадид · тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Look

Популярное