search Created with Sketch.

Звездный пример: любимые пальто Джиджи Хадид

03 ноября 2016

Джиджи Хадид этой осенью провела не только успешный модельный сезон, но и попробовала себя в роли дизайнера - в начале сентября вышла ее коллекция для Tommy Hilfiger, а спустя пару месяцев коллаборация с обувным брендом Stuart Weitzman. Не прекращает Хадид радовать и поклонников своих стритстайл-образов, каждый раз удивляя их неожиданными сочетаниями и находками. Vogue.ua посмотрел, как топ-модель  спасается от холода. 

Джиджи Хадид в Париже
Пальто в пол

Многие боятся длинных пальто и считают их одеждой, которая обязывает выглядеть подчеркнуто строго, но Джиджи Хадид с такими штампами не согласна. Она надевает пальто в пол вместе с кроссовками и уютным спортивным костюмом, добавляя эксцентричности образу с помощью зеркальных солнцезащитных формы cat-eyes.

Милитари-пальто

Строгое черное пальто на двух крупных металлических пуговицах, напоминающее классические армейские шинели, Джиджи Хадид носит вместе с удобными ботинками и простым трикотажным платьем. Причем модель в этом случае не экспериментирует с цветом, а выстраивает образ на однотонной многослойности.

Стеганное пальто

Во время длительных путешествий удобство прежде всего - этому правилу подчиняется Хадид постоянно. Недавно в токийском аэропорту папарацци засняли ее в стеганном объемном пальто длиной по колено, которое девушка соединила с узкими кожаными брюками и своим любимым свитшотом Tommy Hilfiger.

Читайте также:

Как пуховик вдруг стал модным

Я твое тепло: гид по верхней одежде 

Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Look

Популярное