VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лето в городе: модные уроки Сары Джессики Паркер

26 июля 2017

Сара Джессика Паркер и Нью-Йорк просто созданы друг для друга. Актриса сейчас снимается в новой романтической комедии "Лучший день моей жизни", съемки которой нередко происходят на улицах города, позволяя рассмотреть модные образы Паркер. Простые и элегантные - они идеально подходят тем, кто вынужден провести лето в городе. 

Плиссе + сорочка

Плиссированная юбка длины миди и льняная сорочка - одновременно простой и элегантный союз, который не подведет ни начинающую карьеристку, ни уже успешную бизнес-вуман в самые жаркие дни. Пример Сары Джессики Паркер показывает, что стоит выбирать вещи из натуральных материалов и светлых оттенков. Дополнили стилисты фильма образ актрисы вместительной плетеной сумкой и изящными босоножками.

Сара Джессика Паркер на съемках "Лучшего дня моей жизни"
Городское сафари

Сара Джессика Паркер одинаково эффектно выглядит как в причудливых головных уборах, так и в вещах утилитарных и простых. На днях папарацци засняли ее на улицах Нью-Йорка в штанах-карго защитного оттенка и легкой молочной блузе. Из аксессуаров - кожаная сумка-шоппер и босоножки на небольшой платформе.

Сара Джессика Паркер на съемках "Лучшего дня моей жизни"
Цветочный принт

Трикотажное платье с ярким цветочным принтом - идеальное летнее решение. Оно самодостаточно и не требует дополнительных акцентов. Стилисты подобрали для актрисы модель А-силуэта, которая деликатно подчеркивает талию, а рукав длиной 3/4 и юбка, закрывающая колени, делает его подходящим и для офисных будней.

Сара Джессика Паркер на съемках "Лучшего дня моей жизни"

Читайте также:

Сара Джессика Паркер и ее 10 цветочных платьев

Ваша светлость: платиновый блонд Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Look

Популярное