VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Кейт Миддлтон в кружевном платье на скачках Royal Ascot

21 июня 2017

Скачки Royal Ascot – одно из наиболее важных событий в жизни британцев и обязательное к посещению мероприятие у монархов. А так как все важные события герцогиня Кэтрин отмечает исключительно в нарядах любимого Дома моды Alexander McQueen, как, например, это было на свадьбе ее сестры Пиппы или на официальном праздновании дня рождения Елизаветы II, то и это событие не стало исключением из правил.

 

В то время как принц Уильям был одет в цилиндр и фрак, Кейт Миддлтон облачилась в нарядные белоснежные кружева Alexander McQueen. Дизайн наряда Кейт из коллекции Resort 2017 сделан на заказ и отличается от прет-а-порте версии в первую очередь длиной: длину мини дизайнер бренда Сара Бертон превратила в миди, удлинив также и рукава.

Кружевное мини-платье ALEXANDER MCQUEEN

Образ герцогини дополняли бежевые аксессуары, идеально сочетающиеся с цветом ее кожи, – клатч Loeffler Randall и лодочки Gianvito Rossi. Носила Кейт Миддлтон и шляпу – обязательный атрибут дресс-кода на скачках: белоснежную и небольшую, которую украшали цветы, искусственный жемчуг и сетка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям 
Кейт Миддлтон и Зара Филлипс 

Читайте также:

Family look: Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта в розовом

Alexander McQueen · Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Look

Популярное