search Created with Sketch.

Кто в чем: тренды церемонии "Золотой глобус 2016"

11 января 2016

Церемония вручения премии "Золотой глобус" прошла в лос-анджелеском Beverly Hilton Hotel. В этот вечер за своими наградами на сцену поднимались Кейт Уинслет и Леди Гага, Дженнифер Лоуренс и Бри Ларсон, а Vogue.ua внимательно рассмотрел наряды всех гостей и выделил главные тренды. 

Дженнифер Лопес в Giambattista Valli
Белый цвет

Белый требует совершенства в крое и деталях, но актрисы Алисия Викандер и Лили Джеймс не побоялись его чистоты и откровенности. Девушки в платьях Louis Vuitton и Marchesa выглядели как волшебные феи, попавшие на один вечер на красную дорожку "Золотого глобуса". Поддержала белый и 78-летняя Джейн Фонда. Ее платье Yves Saint Laurent Couture с крупными оборками вызвало всеобщее одобрение.

Алисия Викандер в Louis Vuitton

 

Лили Джеймс в Marchesa

 

 
Джейн Фонда в Saint Laurent Couture
Открытый живот

Великолепную физическую форму продемонстрировали актрисы Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон и Кейт Хадсон, выбрав обнажающие живот наряды. Если у первых двух девушек это были тонкие вертикальные прорези, то Кейт Хадсон выбрала топ, едва закрывающий грудь, и прямую длинную юбку Michael Kors Collection.

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior

 

Кейт Хадсон в Michael Kors Collection

 

Бри Ларсон в Calvin Klein Collection
Блеск

Мода на блестящие платья продолжается, причем в новом году звездные стилисты не ограничивают своих клиенток лишь золотыми или серебрянными моделями. Так, актриса Джулианна Мур превосходно выглядела в сапфировом искрящемся платье Tom Ford, а миниатюрная Кейт Босуорт подчеркнула свою хрупкость блестящим платьем оттенка пыльной розы Dolce & Gabbana.

Джулианна Мур в Tom Ford

 

Кейт Босуорт в Dolce & Gabbana

 

Рози Хантингтон-Уайтли в Atelier Versace 
Викторианство

Викторианство, один из главных трендов этой зимы, нашел свое воплощение в нарядах Эмили Кларк, Аманды Питт и Руни Мары. Кларк, звезда последней части "Терминатора", отдала предпочтение черному глухому платью Valentino, а ее коллеги остановили свой выбор на нарядах Alexander McQueen.

Эмили Кларк в Valentino
 
Руни Мара в Alexander McQueen

 

Аманда Пит в Alexander McQueen
Глубокий вырез

Платья с глубокими декольте появляются практически на каждой красной дорожке. Классический прием в этом году использовали Оливия Уайлд в платье Michael Kors Collection, Дженна Дуан-Татум в Zuhair Murad Couture и Кирстен Данст в Valentino. Платье последней отличалось весьма глубоким вырезом.

Кирстен Данст в Valentino

 

Дженна Дуан-Татум в Zuhair Murad Couture

 

Оливия Уайлд в Michael Kors Collection
 
Яркие оттенки

Все реже на масштабных красных дорожках можно встретить наряды с пестрыми принтами. На замену им приходят однотонные образы сочных оттенков. Так, актриса Эми Адамс блистала в свете софитов в оранжевом платье Atelier Versace, Кейт Уинслет вышла за своей наградой в темно-синем Ralph Lauren Collection, а Эми Россум выбрала минималистичный наряд Armani Prive насыщенного красного цвета. 

Эми Адамс в Atelier Versace

 

 
Кейт Уинслет в Ralph Lauren

 

Эми Россум в Armani Prive
Пастель

Всю красоту оттенка розового кварца, названного компанией Pantone одним из главных в 2016 году, на красной дорожке церемонии продемонстрировала актриса Кейт Бланшетт в платье Givenchy Couture. В схожей палитре также было платье у певицы Кэти Перри. 

Кейт Бланшетт в Givenchy Couture

 

Кэти Перри в Prada

 

Лесли Манн в Monique Lhuillier
Louis Vuitton · Marchesa · Золотой глобус 2016 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное