search Created with Sketch.

Новый номер Vogue UA о сильных женщинах

17 октября 2016

Ноябрьский номер необычен для Vogue UA. Если для американского журнала социальная тематика привычна и ожидаема, то украинский обращается к ней впервые. Проект «Агенты перемен» рассказывает о пяти девушках, которые своими социальными инициативами (школой, библиотекой, благотворительным фондом и другими) меняют мир к лучшему. А поскольку все эти девушки – модницы (скажем, Яна Ибрагимова – совладелица модных бутиков ISAIA и Billionaire Couture), то напрашивается вывод, что социальные проекты – это модно. Эта мысль вполне логична для номера, который посвящен сильным самодостаточным женщинам.

Яна Ибрагимова
 

Таких в ноябрьском номере большинство, начиная с обложки: немка Лена Хардт – не просто топ-модель, но и обладательница диплома по математике. Среди других героинь ноября – чемпионка Паралимпийских игр по дзюдо Инна Черняк, главный fashion-наставник европейских модников Линда Лоппа, основоположница современной австралийской гастрономии Алла Вульф-Таскер, а также Тильда Суинтон, сыгравшая в самой ожидаемой кинопремьере ноября «Доктор Стрэндж».

Лена Хардт

 

Тильда Суинтон

Как всегда, в ноябрьском Vogue UA собраны все самые актуальные тренды, вещи, украшения, ароматы, цвета, покупки, люди и события месяца, а плюс к этому – расписание главного модного события осени Vogue Fashion's Night Out. Такое количество развлечений и шампанского, какое обещают магазины – участники модной шопинг-ночи, может выдержать только сильная женщина.

Vogue в Украине · Тильда Суинтон ·

Еще в разделе Бренд

Популярное