search Created with Sketch.

Шекспировская драма на шоу Valentino Couture

07 июля 2016

Настоящую шекспировскую драму разыграли на подиуме креативные директоры Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, для которых театральное искусство всегда было одним из важнейших источников вдохновения.

Для дуэта, который творит вместе уже практически 20 лет, это шоу вполне может стать последним. Кьюри пророчат место креативного директора Dior, а Пиччоли остается в Valentino и продолжит создавать невесомые эльфийские платья, в которых принцессой себя чувствует каждая девушка, которая их надевает. 

 

В новой коллекции дизайнеры обратились к творчеству Уильяма Шекспира и сполна раскрыли на подиуме главные визуальные мотивы золотого века британской истории. Наряды периода правления Елизаветы I сочетались со сценическими костюмами актеров шекспировского "Глобуса" и аллюзиями на тему церковной одежды.

 

 

В коллекции преобладало всего лишь три цвета - черный, белый и красный, с редкими вкраплениями приглушенного золота, но их вполне хватило, чтобы раскрыть всю драматичность, царящую сейчас в стенах модного Дома Valentino.

Познакомиться со всей коллекцией можно в рубрике ПОКАЗЫ

Читайте также:

Огни Нью-Йорка и детский кутюр на шоу Elie Saab

 Все о коллекции Chanel Couture осень-зима 2016/2017

Valentino · Couture осень-зима 2016/2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное