search Created with Sketch.

Новая городская коллекция Litkovskaya

10 ноября 2016

Саша Андрусик, руководитель музыкального агентства "Ухо", представила новую городскую коллекцию Лилии Литковской под названием "Звуки города". Дизайнер уже не первый сезон продолжает экспериментировать с форматом городской одежды, в которой делает ставку на практичность и при этом нетривиально обыгрывает базовые вещи современного гардероба.

На роль главной героини Андрусик была выбрана неслучайно - уже несколько сезонов подряд ее агентство в рамках проекта "Архитектура голоса" проводит концерты классической музыки в самых необычных местах города и, по мнению Литковской, Андрусик как никто другой идеально чувствует ритм и настроение Киева, который способен каждый день открываться по-новому. Фотографом лукбука к коллекции стал Михаил Бочкарев, а сами съемки как раз и проводились по следам "Архитектуры голоса" - в церкви Святого Дмитрия, на стадионе «Динамо», в павильонах проекта «Пленка» в Центре Довженко и в здании бассейна «Олимп».

 

 

"Для меня работа над городскими коллекциями всегда связана с поиском свежих жизненных токов. Потому мы нарочно избегаем формата глянцевых съемок и стараемся придумать новые формулы, открывать для себя и нашей аудитории новые имена. Мне очень импонируют эксперименты Миши Бочкарева, его живой и незаангажированный взгляд на людей и на вещи. Работая над этой съемкой, мы старались дать Мише максимальную свободу действия – меня в первую очередь интересовала его интерпретация мест, где проводились концерты «Архитектуры голоса» и каждое из которых наполнено смыслом и историей. Особый характер происходящему придавала сама Саша, абсолютный сподвижник и идеальная героиня наших городских коллекций", - поделилась подробностями Литковская.

Читайте также:

Между двух огней: коллекция Litkovskaya весна-лето 2017

Молодые и дерзкие в новой части проекта #TeamLitkovskaya

LITKOVSKAYA · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное