search Created with Sketch.

Ривьера зовет: коллекция Anna October весна-лето 2017

02 сентября 2016

Поклонники украинского бренда Anna October знают, что примерно ожидать от одной из самых романтичных марок, и после каждого шоу уходят не только с желанием пополнить гардероб новым летящим платьем с оборками или пасторальными принтами, но и мгновенно купить билет туда, где море, солнце и вечное лето.

В новом сезоне дизайнер бренда Анна Октябрь продолжает развивать свою романтическую историю и предлагает #AnnaOctoberLadies (именно по этому хештегу в инстаграме можно найти фотографии девушек в нарядах марки) отправиться на французскую Ривьеру. Октябрь признается, что вдохновением для нее послужил образ Розмари Хойт из романа "Ночь нежна" Фицджеральда, который она просто захотела осовременить. В итоге ее героиня выглядит одинаково естественно и с ракеткой в руках на заднем дворе дома, и с коктейлем во время вечернего заката. 

 

 

В коллекции Анна Октябрь объединила образцы теннисной одежды 1920-х и фирменные тонкие бретели и воланы, а также цветовую палитру, вдохновленную каникулами в Греции. О Греции, а точнее, о волнах теплого Эгейского моря, сильнее всего напоминают кокетливые оборки, декорированные яркой лентой. "Лето в душе - это же прекрасно", - уверенна Октябрь. Дизайнер признается, что и дальше будет отправлять героинь своих коллекций в самые красивые места планеты. 

 

Фото: Анна Брудна

Всю коллекцию Anna October весна-лето 2017 смотрите в разделе ПОКАЗЫ

MERCEDES-BENZ KIEV FASHION DAYS · украинские дизайнеры · ANNA OCTOBER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное