VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Презентация совместной коллекции nuBEKh и Фонда "АНТИСПИД"

14 февраля 2017

В киевском ЦУМе прошла презентация совместной коллекции украинского бренда nuBEKh и Фонда "АНТИСПИД". В рамках проекта One Night Standing дизайнер марки Маша Бех создала fashion-набор для "секса на одну ночь". Вошли в него пара трикотажных халатов, черный и серый,  с надписью на спине Before Sex, белая футболка со слоганом After Sex, пачка презервативов, две зубные щетки, а также два теста на ВИЧ, которые можно провести в домашних условиях. Всего выпущено 50 таких комплектов.

 

 

Представили коллекцию сама Маша Бех, радиоведущий Андрей Шабанов и Ольга Руднева, исполнительный директор Фонда. "Safe kit - именно так мы называем набор между собой, - рассказывает Руднева. - предназначен для тех, кто открыт к новым сексуальным ощущениям и у кого нет постоянного сексуального партнера. Не нужно воспринимать его как намеренный призыв к случайному сексу. Прежде всего, это возможность для партнеров ощутить доверие друг к другу".

Маша Бех, Андрей Шабанов и Ольга Руднева

 

 

Маша Бех

Маша Бех в свою очередь прокомментировала, что в комплекте нет ничего лишнего: "Халаты создадут романтическое настроение до секса, футболка подчеркнет интимность обстановки после, а тесты на ВИЧ и презервативы позволят партнерам быть уверенными в своей безопасности в эту ночь. А зубные щетки – это просто зубные щетки, чтобы утром почистить зубы".

 

Маша Бех

Познакомиться с коллекцией пришли дизайнер Наталья Каменская, продюсер Надежда Пожарская, телеведущий Вячеслав Соломка, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, стилист Ольга Слонь. 

Наталья Каменская
Павел Печенюк и Ольга Слонь
Валерия Гузема
Юлия Письменная
Надежда Пожарская
Ирина Данилевская
Вячеслав Соломка
Мирослава Ульянина
Алексей Гладушевский

Читайте также:

Честный деним: лукбук весенне-летней коллекции Bekh

 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное