search Created with Sketch.

Prada весна-лето 2014

20 сентября 2013
Мода и стрит-арт встретились на показе Prada весна-лето 2014. Дизайнер пригласила шестерых художников-монументалистов представить образы современной женщины, те роли, которые она примеряет в течение жизни или даже одного дня. 



Художники разрисовали стены, мимо которых дефилировали девушки в сложных и противоречивых нарядах, где вместе смешались изображения лиц этих самых женщин, вязанные гольфы, как у футболистов, крупные кристаллы и плиссировка.


Миучча Прада обладает магическим качеством нарушать все устоявшиеся до этого порядки и ломать любые клише. Что еще вчера казалось недопустимым и безвкусным, уже завтра с ее подачи станет желанным и актуальным. Поэтому не нужно удивляться если на платьях с крупными рисунками следующим летом будут появляться расшитые бюстгальтеры, а завершать образ будут цветные гетры.    

 
Продолжает Прада и свою собственную тенденцию - летний мех. Шубы из норки с картинами в духе поп-арта больше похожи на произведения искусства, чем на изначально функциональный предмет гардероба. 



Всю коллекцию смотрите в рубрике Показы
Неделя моды в Милане · Prada ·

Еще в разделе Бренд

Популярное