search Created with Sketch.

Первые образы коллекции Podolyan весна-лето 2015

14 октября 2014
Первые образы коллекции Podolyan весна-лето 2015
"Следующая, следующая", - методично и очень спокойно повторяет украинский дизайнер Владимир Подолян во время кастинга моделей, на который пришло больше сотни девушек из нескольких агентств. Они дефилируют одна за одной, а острый взгляд дизайнера моментально примеряет на них лаконичные вещи в холодной цветовой гамме из его новой коллекции, посвященной северным странам.
Кастинг показа Podolyan
В результате команда Podolyan отбирает 16 моделей и через считанные минуты начинается примерка уже готовых образов. Каждый из них выглядит свежо и утонченно, а сам дизайнер объясняет, что путешествие в страны Скандинавии произвело на него настолько большое впечатление, что идея коллекции родилась сама собой.
Кастинг показа Podolyan

"Ледяная Швеция, миниатюрная Дания и норвежские фьорды - все это в сочетании со стихиями скандинавской природы покорило меня, а главной задачей новой коллекции стало гармоничное соединение нежного женского образа и силы природных стихий", - продолжает рассказывать Владимир Подолян.  
Кастинг показа Podolyan

Для воплощения своих идей он обратился к цветовой палитре максимально приближенной к естественным цветам традиционного северного ландшафта. Так, глубокий темно-синий олицетворяет сумеречное небо, дымчато-голубой напоминает о весеннем холодном воздухе, а металлик - утренний иней, искрящийся на солнце.
Кастинг показа Podolyan

Кастинг показа Podolyan

Владимир Подолян может о красоте Скандинавии говорить бесконечно, поэтично описывая ее сказочные пейзажи. "Древние японцы знали, что гармоничен лишь тот пейзаж, который включает в себя камни, деревья и воду. Дикая природа Скандинавии соответствуют этому принципу, ведь поросшие лесом скалистые горы, которые неровными клыками нависают над морем и многочисленными озерами, просто завораживают", - делится воспоминаниями украинский дизайнер.  
Владимир Подолян

 

украинские дизайнеры · ПОДІУМ · PODOLYAN · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное