search Created with Sketch.

Одесская серия свитшотов Masha Reva

03 октября 2013
Во время парижской недели моды в шоу-руме The.Showroom украинский дизайнер Маша Рева представила Odessa Series («Одесскую Серию») – линию свитшотов, хлопковых платьев и футболок с авторскими принтами, которые она традиционно собирается выпустить вместе с киевским брендом Syndicate. 


По словам Маши, эта коллекция – продолжение одной из работ, которые она делала во время обучения в Saint Martins College. Она называлась «Паталогическое собирательство» и была посвящена «увлечению украинцев цифрами и роскошью». Среди картинок вдохновения – фото коллекционных ювелирных украшений, проданных на аукционах разных лет, причем с ценниками, фотографии старинных брошей, найденных на Одесском блошином рынке и местных «сокровищ», кичевые примеры большого сезонного тренда extreme embellishment, но местного разлива. «Тема не отпускала меня, и я решила сделать новую серию принтов. Название – Одесская серия – было логичным. Родной город Одесса – концентрация китча и нашего принципа «все и сразу», - говорит Маша. 

|свитшот Masha Reva
|свитшот Masha Reva
Как для новичка парижской недели моды, результат оказался убедительным. В начале следующего сезона свитшоты Masha Reva с авторскими принтами будут продаваться в магазинах Гонконга, Москвы, Тайваня, Токио, Берлина, Дубаи и Чикаго. Как ни странно, коллекция пришлась по вкусу странам, где все еще актуально «все и сразу», либо уже научились смеяться над этим.

|свитшот Masha Reva
|свитшот Masha Reva
|свитшот Masha Reva
|свитшот Masha Reva
|свитшот Masha Reva


Над лукбуком работали:
CLAUDINE BLYTHMAN - MAKE UP SHOW FUJIMOTO - HAIR STELLA GOSTEVA - STYLING MAX 

MAX@PROFILE - MODEL MADAME PERIPETIE - CREATIVE DIRECTION /PHOTOGRAPHY 

MASHA REVA - CONCEPT/ACCESSORIES


свитшот · Неделя моды в Париже · Masha Reva ·

Еще в разделе Бренд

Популярное