search Created with Sketch.

Обзор коллекции: BCBG Max Azria, весна-лето 2015

05 сентября 2014
Традиционно показ BCBG Max Azria становится первым серьезным шоу на Неделе моды в Нью-Йорке, собирающим в своем первом ряду серьезную прессу и профессиональных байеров. В этот раз супружеская пара Макса и Любови Азрия прониклись расслабленным и богемным настроением, идеально соответствующим темпу жизни в их родной Калифорнии. 

BCBG Max Azria Spring 2015

По словам Любови Азрия, во время подготовки коллекции она как-то заглянула в небольшой магазин домашних товаров, где наткнулась на стопку уже выцветших старинных ковров. Именно их цветовая палитра с блеклыми и размытыми красками вдохновила ее на использование схожих оттенков - одновременно очень легких и живых. 

BCBG Max Azria Spring 2015

BCBG Max Azria Spring 2015

Тему легкости дизайнеры продолжили кроем вещей - открылся показ выходом модели в кремовом платье из струящегося шелка, небрежно подпоясанного лентой. В целом, внимание четы Азрия в этой коллекции было сосредоточено на удлиненном силуэте и тонких обволакивающих тело тканях. Ближе к концу коллекции к ним добавились белоснежные практичные комбинезоны и укороченные, но функциональные жакеты.   

BCBG Max Azria Spring 2015

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2015 · BCBG Max Azria ·

Еще в разделе Бренд

Популярное