search Created with Sketch.

Обзор коллекции Oscar de la Renta весна-лето 2016

16 сентября 2015
Обзор коллекции Oscar de la Renta весна-лето 2016

Питер Коппинг показал вторую коллекцию для Oscar de la Renta, которую модная общественность ждала с не меньшим воодушевлением, чем его дебютную работу в стенах легендарного дома.

Коппинг не подвел. В новую коллекцию ему удалось как привнести свое видение, так и сохранить черты, любимые поклонниками классического стиля Oscar de la Renta. По традиции открылся показ юбочными комплектами, ярко-красный оттенок и сложная фактура которых мгновенно напомнили об Испании, фламенко и корриде.

С каждым новым выходом испанское влияние чувствовалось на подиуме все сильнее. Начали появляться традиционные для танцовщиц фламенко оборки на юбках, укороченные жакеты матадоров, черная объемная вышивка на красном, банты, кружева и кисточки. 

Не обошлось в коллекции и без цветочных мотивов. На протяжении всего шоу на подиуме то и дело появлялись изображения гвоздики - одновременно чувственной и лаконичной. Это любимый цветок Оскара де ла Ренты и подобным жестом Коппинг в очередной раз заверил поклонников марки, что он не будет разрывать связи с прошлым. Гвоздики встречали гостей показа еще до его начала. На каждом стуле лежал один цветок, намекавший, что их ждет впереди.

Не обошлось на показе и без роскошных вечерних платьев, которыми славится марка. Коппинг работал с любимыми материалами де ла Ренты - тафтой, шелком и фаем, с помощью которых легко создавать необходимый объем, но не утяжелять образы. 

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ

Oscar de la Renta · NYFW весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное