search Created with Sketch.

Обзор коллекции Michael Kors весна-лето 2016

17 сентября 2015
Обзор коллекции Michael Kors весна-лето 2016

Майкл Корс представил новую весенне-летнюю коллекцию, показ которой задержался из-за неприятного инцидента. Одной из моделей стало плохо за кулисами шоу и к ней была вызвана неотложная медицинская помощь. Однако все гости с пониманием отнеслись к происшествию и покорно ждали 30-минутную задержку, хотя в Нью-Йорке это не принято.

Корс ожиданий не подвел. На подиуме дизайнеру вновь удалось соединить элегантность с коммерческой составляющей и создать образы, в которых каждая гостья его показа будет чувствовать себя комфортно и изысканно одновременно. Дизайнер не скрывал, что источниками вдохновения для него снова стали реальные женщины, среди которых две очень разные, но одинаково интересные личности - ювелир Эльза Перретти и художница Джорджия О'Киф. Именно благодаря им на подиуме можно было встретить абсолютно разные вещи - от женственных цветочных платьев до маскулинных брючных образов - которые в единое целое объединяло идеальное чувство стиля Майкла Корса.

Первый ряд на его шоу был не менее вдохновляющим. Несмотря на ранний час познакомиться с новой коллекцией любимого дизайнера пришли Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и Ханнелли Мустапарта, которые в повседневных нарядах Michael Kors и при утреннем свете выглядели не менее роскошно, чем на красной дорожке.

Всю коллекцию смотрите в разделе ПОКАЗЫ.

Michael Kors · NYFW весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное