search Created with Sketch.

На все случаи жизни: новая коллекция Michael Kors Collections

08 июня 2016

Пока одни дизайнеры начинают продавать одежду сразу после показа, американец Майкл Корс пошел от обратного - он не стал демонстрировать публике всю круизную коллекцию за полгода до ее появления в магазинах, а показал лишь несколько ключевых луков. "Остальное вы увидите, когда Resort 2017 появится в магазинах", - многозначительно заявил Майкл Корс.

Однако представленные шесть образов уже демонстрируют все разнообразие, которым последние несколько лет отличаются круизные коллекции Michael Kors Collections. Американский дизайнер уверен, что нельзя создавать просто одежду для отдыха, а нужно давать клиенту право выбора. "Покупательницы моего бренда живут по всему миру и пока одни едут зимой в круиз, - объясняет Корс. - Другие в это время живут в странах с холодным климатом и им не нужен купальник".

Так, в превью коллекции дизайнер показал шубу с черно-белым принтом в стиле оп-арт, идеальный образ для офиса в виде юбки до колена, джемпера с люрексом и белой сорочкой, короткое котейльное платье в стиле 1960-х и несколько нарядов для того самого отдыха в южных странах. Главным принтом дизайнер выбрал мелкий горошек, который практически рябит в глазах, но выглядит при этом расслабленно и романтично. 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не только платья: коллекция Elie Saab Resort 2017

Все о шоу Gucci в Вестминстерском аббатстве 

Michael Kors · Resort 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное