search Created with Sketch.

Лукбук FROLOV весна-лето 2016

28 января 2016

Украинский дизайнер Иван Фролов, в коллекциях которого традиционно присутствует скрытый сексуальный подтекст, представил лукбук к новой весенне-летней коллекции IP Code. Она рассказывает историю о тайных знаках отличия, с помощью которых представители секс-меньшинств в восьмидесятых годах прошлого века узнавали своих. Все дело было в платках - их цвет и место расположения вместо слов говорили о сексуальных предпочтениях хозяев.

В новой коллекции FROLOV именно платки стали ключевым элементом. Дизайнер использовал их не только в качестве аксессуаров, но и сделал полноценными участниками образов - украсил ими спины на белых сорочках, декорировал смокинги и сшил легкие топы. 

 

 

В лукбуке к коллекции, над которым работали стилист Ольга Жижко и фотограф Юрий Яцкулич, было принято решение подчеркнуть дух свободы и право выражать свои мысли открыто. "Мы специально решили сделать съемку в движении, - рассказывает Фролов. - На фотографиях создается впечатление, что за нашей героиней кто-то следит и ей нужно убегать, скрывать свое я и свои желания".

 

 

Кроме платков в коллекции много внимания уделено актуальной для будущей весны бельевой теме. Платья напоминают ночные сорочки, свободные плащи сложно отличить от элегантных домашних халатов, а вместо топов дизайнер и вовсе предлагает носить полупрозрачные кружевные бра, сочетая их со смокингами - еще одной визитной карточкой FROLOV. 

 

 

 

 

украинские дизайнеры · FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное