search Created with Sketch.

Лучшие приглашенные дизайнеры украшений

10 марта 2014
Разомкнутые колье и витые браслеты из состаренной латуни в коллекции Altuzarra - дело рук нью-йоркца Филипа Кранги. Он создает гранжевые украшения для собственного бренда Philip Crangi, и в 2008 году получил премию Совета модных дизайнеров Америки как лучший ювелир. Весенне-летний показ Altuzarra был настоящим мастер-классом, демонстрирующим, как носить крупные характерные украшения с лаконичной одеждой. 


Для Fendi украшения по-семейному сделала ювелир Дельфина Делеттре-Фенди, объединив визитные карточки собственного бренда (глаза) и римского Дома (мех). Ее бижутерия - сережки, кольца-браслеты и броши - многофункциональна: пушистые части можно отстегнуть, получив из вечерней версии украшения дневную.


Массивные медные колье Proenza Schouler  - креатив Даррена Спациани, который теперь отвечает за линию аксессуаров Louis Vuitton. 


А серебряные подвески и серьги с деталями из эбенового дерева, серебряные кулоны и кольца с "мраморными" кристаллами Swarovski для украинского бренда Kamenskakononova традиционно делала стилист Катя Булах. Они сотрудничают с самой первой коллекции - в этом сезоне украшения развивают идею о симбиозе натурального и рукотворного.  

 
тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное