search Created with Sketch.

Лучшие показы на Неделе моды в Париже. Часть 3

05 марта 2016

Неделя моды в Париже в самом разгаре - свои новые осенне-зимние коллекции уже продемонстрировали такие бренды как Christian Dior, Loewe и Isabel Marant.

Christian Dior
Christian Dior

Люси Мейер и Серж Рюфье представили свою первую сезонную коллекцию для Christian Dior, в которой продолжили развивать курс на молодость и практичность, взятый в кутюрной коллекции. Их героиня по-прежнему предпочитает наряды универсальные, но при этом нескучные, в которых есть место юношеской дерзости и при этом здравому смыслу. Открылось шоу чередой черных образов, к которым постепенно добавлялся цвет и фактуры становились при этом более разнообразными. 

 

 

Isabel Marant

Над новой коллекцией француженка Изабель Маран работала как раз во время парижских террактов в ноябре 2015-го и по ее же словам, чувствовала полнейшее опустошение после произошедшего. "Просто хотелось сбежать, - рассказала дизайнер. - И я сбежала в собственные юношеские воспоминания, когда в 15-летнем возрасте постоянно пыталась улизнуть из дома на очередную панк-вечеринку". Это время пришлось на восьмидесятые, которые и стали самым заметным акцентом в коллекции - объемные пальто с квадратными плечами, дерзкие мини из лакированной кожи и блузки в викторианском стиле как-будто вернулись из парижского детства Изабель Маран. 

 

 

Loewe

Испанский модный Дом Loewe сегодня переживает второе рождение. Его новый креативный директор Джонатан Андерсон неперестает смело экспериментировать с наследием бренда, но при этом не забывает и о его сильных сторонах, а именно работе с коже. В новой осенне-зимней коллекции Андерсон совместил африканский трайбализм с буржуазностью Loewe и легкой ирониней в виде изображений котиков. 

 

 

 

Loewe · Isabel Marant · Christian Dior ·

Еще в разделе Бренд

Популярное