search Created with Sketch.

Лесная фея: новая коллекция ELENAREVA

15 октября 2016

Национальная академия художеств Украины приняла в своих стенах показ новой коллекции бренда ELENAREVA, в которой нежность и изящество переплелись с классическим и не только искусством. 

 

Вдохновлена новая коллекция Ревы лесом - одновременно манящим и пугающим, приветливым и таким таинственным, а девушки на подиуме, в который превратили коридор одного из этажей академии,  напоминали лесных эльфов или фей. В народных сказаниях о таких говорят, что своей красотой и магией они могут заманить в самые далекие и опасные чащи леса каждого заблудившегося путника. Такими путниками и стали все гости показа. 

Открылось шоу выходом модели Юлии Лобовой, которая к тому же стала лицом этого сезона у ELENAREVA. По словам Елены Ревы, это был спонтанный выбор. "Юлия приехала в Киев на пару дней и я предложила ей представить мою новую коллекцию. Хотелось, чтобы это сделала не просто модель, а красивая личность - красивая не только снаружи, но и внутри", - объясняет свой выбор Рева.

В самой коллекции невесомые платья для фей из полупрозрачного фатина, подчеркивающего всю хрупкость моделей, соседствовали с вещами более мужественными - широкими брюками, платьями с тугой затянутой талией и сильными плечами, объемными жакетами. Нашлось в ней место и вещам более будуарным. Например, шелковым струящимся платьям на тонких бретелях, бархатным халатам и мюлям с украшенными крупными кристаллами каблуками.

 

 

Новая коллекция ELENAREVA вдохновлена лесом и его магией

 

 

О связи с искусством напоминали принты. Рева, которая уже давно работает с самыми разными украинскими художниками, на этот раз обратилась к творчеству Анатолия Белова. Хаотичные, но при этом лаконичные, издалека напоминающие процесс расписывания ручки, они идеально вписались в настроение коллекции, а также перекликались с зарисовками, развешанными по стенам академии.

Продолжили тему леса украшения - они были выполнены из серебра и напоминали веточки деревьев. Расходились после шоу гости неохотно - одни рассматривали старинное здание, другие обсуждали понравившиеся образы, но все при этом окунулись в настоящую сказку, подаренную брендом ELENAREVA.

Читайте также:

Возвращение к истокам: новая коллекция Lake Studio

Служебный роман: новая коллекция ARTEMKLIMCHUK 

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры · ELENAREVA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное