search Created with Sketch.

Каким будет 39-й сезон Ukrainian Fashion Week

27 сентября 2016

В Киеве прошла анонсная пресс-конференция, посвященная 39-му сезону Ukrainian Fashion Week. Состоится новый сезон показов с 12 по 18 октября и в течение недели свои новые весенне-летние коллекции в его рамках покажут 102 дизайнера.

Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week

Негласным девизом нового сезона стало одно, но очень емкое слово - изменения. "Дизайнеры сегодня меняют Дома моды как перчатки, меняется сама система продаж в модном мире - нет ничего стабильного, все постоянно изменяется", - начала свое выступление глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская. Как пример она привела новую рекламную кампанию UFW, работали над которой Алина Заманова и Яна Червинская - молодые дизайнеры, которые уже известны своим нестандартным подходом и к созданию одежды, и к стайлингу. В кампейне UFW девушки соединили фотографии с коллажами, вдохновившись при этом постоянными изменениями, происходящими в природе.

Рекламная кампания Ukrainian Fashion Week весна-лето 2017

Отдельный день, 17 октября, на UFW в этом сезоне будет отдан молодым и начинающим дизайнерам. Пройдут показы в КВЦ "Парковый" и по словам Александры Какуриной, главы департамента по работе с дизайнерами UFW, такой формат работы должен сделать коммуникацию между дизайнерами, прессой и байерами еще легче и продуктивней.

Александра Какурина, глава департамента по работе с дизайнерами Ukrainian Fashion Week

Кроме показов, которых будет 54, гостей также ожидает не менее насыщенная программа - проект #ART-FASHION SPACE, а также несколько шоу-румов - обувный, аксессуарный и парфюмерный. Образовательная часть UFW в новом сезоне затронет темы прогнозирования тенденций, управления модным брендом и печати на ткани.

  

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное