search Created with Sketch.

Гости показа Miu Miu весна-лето 2015

02 октября 2014
Показ Miu Miu по традиции состоялся в заключительный день Недели моды в Париже и собрал в первом ряду знаменитостей, которых не часто можно увидеть на модных шоу. Так, к привычному составу участниц во главе с Анной Делло Руссо и Мирославой Думой добавились звезды кинематографа Лив Тайлер, Стэйси Мартин и Леа Сейду. Последних двух с Miu Miu связывают не только дружеские отношения, но и рекламные контракты разных лет.  

Лив Тайлер на показе Miu Miu
Лив Тайлер

Стэйси Мартин на показе Miu Miu
Стэйси Мартин

Леа Сейду на показе Miu Miu
Леа Сейду

Даша Жукова на показе Miu Miu
Дарья Жукова

Мирослава Дума на показе Miu Miu
Мирослава Дума

Джованна Батталья на показе Miu Miu
Джованна Батталья

Анна Делло Руссо на показе Miu Miu
Анна Делло Руссо

Ханнели Мустапарта на показе Miu Miu
Ханнели Мустапарта

Никола Пельтц
Леа и Камиль Сейду
Стефано Тончи, Анна Делло Руссо, Мирослава Дума
Анна Зюрова
Эвелина Хромченко
Миуччиа Прада армию своих поклонниц не разочаровала. Весенне-летняя коллекция с названием "Женские проблемы" стала логическим продолжением серии фильмов Miu Miu о женщинах. Образы коллекции отсылали к сюжету одноименного фильма "Женские проблемы" 1974 года о школьнице-хулиганке, превратившейся в королеву преступного мира. Прада снова взяла за основу ретро-силуэты - пышные юбки, жакеты с округлыми плечами и легкие плащи, но применила для них практически фантастические ткани с необычными разводами и сложным плетением.  

Miu Miu весна-лето 2015


В отличие от прошлого сезона, когда модели вышли на подиум в сапожках из разноцветного поливинилхлорида, в этом сезоне дизайнер выбрала более классические формы - туфли и ботильоны на тонких шпильках, декорированные мягкими бантами. Лишь к финалу показа изящная колодка сменилась массивной, но  очень жизнерадостной платформой.   

Аксессуары на показе Miu Miu весна-лето 2015  


Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ
Miu Miu · Неделя моды в Париже весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное