search Created with Sketch.

Гламур и спорт: коллекция одежды для активной жизни Charlotte Olympia

26 апреля 2016

"Я хотела добавить нотку гламура к спортивной одежде, чтобы вы могли почувствовать себя нарядно, даже когда вы находитесь в движении", – рассказывеат основательница бренда Charlotte Olympia Шарлотт Деллал о своем новом проекте.

 

Деллал объединилась с брендом спортивной одежды для активного образа жизни Bodyism и создала капсульную спортивную коллекцию одежды и аксессуаров, куда вошли, например, бра и лосины с леопардовым принтом, топ с длинным рукавом и сумка с одинаковой вышивкой Kitty, а также несколько пар кроссовок. 

 

Одежда для активного образа жизни может стать смелым модным заявлением, считает соосновательница бренда Bodyism Наталья Шиллерт, и игривая эстетика Charlotte Olympia как раз полностью соответствует его философии. Коллекция появится в магазинах уже в мае. 

 

Для Шарлотты Деллал это один из серии совместных поректов в этом году. В январе она представила линейку нижнего белья и обуви в будуарном стиле для Agent Provocateur и коллекцию макияжа для MAC, которая отразила ее любовь к старому голливудскому гламуру.

сумки · спорт · CHARLOTTE OLYMPIA ·

Еще в разделе Бренд

Популярное