VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Джонатан Андерсон создаст коллекцию для Uniqlo

29 марта 2017

Британский дизайнер Джонатан Андерсон, который сейчас создает коллекции для испанского бренда Loewe и собственной марки J.W.Anderson, станет автором новой коллекции для японского гиганта Uniqlo. До этого с японцами сотрудничали Карин Ройтфельд, Инес де ля Фрессанж и Кристоф Лемер.

Джонатан Андерсон

"Коллаборации - важная и интересная часть работы дизайнера, которая помогает по-новому посмотреть на привычные вещи, заново заглянуть в себя, - комментирует Джонатан Андерсон. - Когда я думаю об Uniqlo, то сразу представляю себе хорошо и качественно сделанные вещи, в которых люди проводят очень много времени. Я рад, что теперь моя одежда будет доступна намного большему количеству людей".

Юки Катсуто из Uniqlo рассказывает: "Джонатан Андерсон сочетает в себе инновации, креатив и уважение к британским с традициям, что позвояет ему делать вещи одновременно современные и вневременные. Мы разделяем такой подход и надеемся, что наши покупатели оценят будущую коллекцию по достоинству".

Для самого Андерсона коллаборация для Uniqlo не первый опыт работы с крупным ретейлером. В 2012 году он уже создавал капсульные коллекции для Topshop.

Читайте также:

Британский вопрос: Веня Брыкалин о Неделе мужской моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне: показы J.W.Anderson, Gareth Pugh и Emilia Wickstead

Jonathan Anderson ·

Еще в разделе Бренд

Популярное