search Created with Sketch.

Джаред Лето и Кристен Стюарт на показе Chanel

08 июля 2014
В Париже завершился показ Chanel, которым Карл Лагерфельд снова сумел удивить искушенную публику. Его джокером стал выход беременной невесты, ставший ярким финалом одновременно нежной и роскошной коллекции с рок-н-рольными нотками, посвященной творчеству архитектора Ле Корбюзье.
Chanel Couture Fall 2014
Chanel Fall 2014/2015
В первом ряду можно было увидеть самых знаменитых гостей из мира моды, кино и музыки, однако наибольшее внимание к себе приковали актриса Кристен Стюарт, лицо межсезонной коллекции Paris-Dallas, и актер Джаред Лето. Первая с удовольствием позировала в белоснежном комплекте из полупрозрачных шароваров и укороченного трикотажного топа, демонстрируя подтянутую фигуру и татуировки, а второй для шоу французского бренда выбрал образ настоящего модного ковбоя с сорочкой из голубого денима, бежевыми грубыми ботинками и позолоченными женскими узкими брюками из коллекции Paris-Dallas. 
Джаред Лето на показе Chanel
Джаред Лето в женских брюках на показе Chanel
Кристен Стюарт на показе Chanel
Кристен Стюарт на показе Chanel
Кристен Стюарт
Кроме звезд Голливуда познакомиться с новой коллекцией Chanel пришли поклонницы марки и музы Лагерфельда Поппи Делевинь, Элис Деллал, Мирослава Дума, Елена Перминова, Изабель Юппер.
Елена Перминова
Лили Коллинз
Мирослава Дума
Элис Деллал
Каролин де Мегрэ
Поппи Делевинь
Chanel · Haute Couture Fall 2014 · Джаред Лето · Кристен Стюарт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное