search Created with Sketch.

Burberry Prorsum весна-лето 2014

16 сентября 2013
Каждый сезон Кристофер Бейли из Burberry устраивает настоящее театрализованное шоу в лондонском Kensington Park. Если прошлым летом он отдал предпочтение металлическим тканям и пластику, то для следующего выбрал нежность и романтику. Здесь были и пастельные тона, и невесомое тончайшее кружево, и листопад из лепестков сирени, а классические тренчи были лишены агрессивного декора последних сезонов - лишь расслабленность и легкость. 



Бейли позаботился не только о нежнейшем летнем дресс-коде, но и подумал о приятной весне - на ажурные платья-карандаши он накинул мягкие полупальто разных оттенков нежных макарунов. Спокойствие и умиротворение царило в этот день на подиуме, даже кашемировые свитера приятного серого оттенка напоминали о домашнем уюте и покое.

 
Кроме знаковых тренчей, которые в этом сезоне не строго подчеркивали талию, а аккуратно обволакивали фигуру, зрители увидели уже полюбившиеся узкие юбки-карандаши в горизонтальную полоску с блузками свободного кроя в крупный горох. 

Неожиданным элементом в череде расслабленных выходов стало использование крупных брошей из крупных камней на поясах, тренчах-халатах и юбках. Самой непрактичной, но запоминающейся, вещью коллекции можно считать дождевик-накидку с этими самыми драгоценными брошами в финальном выходе Кары Делевинь.



 Всю коллекцию смотрите в рубрикеПоказы
Burberry · Неделя мужской моды в Лондоне ·

Еще в разделе Бренд

Популярное