VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Балетные па в новой весенней съемке Sanahunt "Dance"

14 марта 2017

Балет и мода объединились в новой весенней съемке Sanahunt Luxury Department Store , снятой фотографом Денисом Манохой и стилистом Соней Солтес. В главной роли – Екатерина Кухар и Александр Стоянов, прима и премьер Национальной оперы Украины. Артисты примерили вещи из весенних коллекций, обнажающие видимую легкость и скрытую силу балетного искусства.

На Екатерине: платье Zimmermann

Кухар и Стоянов – признанные звезды мирового балета, которых не так просто застать в Украине: большую часть года они проводят на гастролях, танцуя вместе на сценах лучших театров мира от Парижа до Токио. Весной самая красивая балетная пара Европы, как их называют критики (к слову, они пара  не только на сцене, но и в жизни. – Прим.ред.), вернется в Киев: только 7 апреля киевские зрители смогут увидеть спектакль "Корсар" с участием героев съемки Sanahunt Luxury Department Store и американского танцора-виртуоза и мировой звезды балета Джозефом Гатти.

На Александре: брюки Stella McCartney, пиджак Etro

Работая над рекламной кампанией вместе с танцорами, команда Sanahunt не гналась за сиюминутными модными трендами: "Куда важнее передать характер самих героев, вечный дуализм, лежащий в основе балетного искусства – противопоставление легкости и красоты, с которой движутся артисты, и невероятно тяжелого труда, без которой эта легкость была бы недостижима. Поэтому невесомые белые платья, наряды из "пляшущей" бахромы, юбки-пачки, подчеркивающие хрупкость Екатерины, соседствуют со строгими жакетами и брюками. В свою очередь Александр надевает классические брюки и простые футболки, не сковывающие движений, лишь однажды примеряя архитектурный пиджак".

На Екатерине: брюки Givenchy, топ
На Екатерине: брюки Givenchy, топ. На Александре: смокинг, платок и обувь Tom Ford, футболка Neil Barrett
На Екатерине: комбинезон Aphero, обувь Miu Miu. На Александре: футболка и брюки Lanvin
На Екатерине: брюки Fendi, боди Azzedine Alaia, обувь Miu Miu. На Александре: футболка Balmain, брюки Tom Ford
На Екатерине: топ и юбка Tom Ford
На Екатерине: жакет Givenchy, обувь Sergio Rossi, серьги Oscar De La Renta

Как проходили съемки, можно посмотреть в видео ниже.

Читайте также:

Украинский бренд GUDU создал костюмы для "Щелкунчика"

рекламная кампания · Sanahunt · балет ·

Еще в разделе Бренд

Популярное