VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Агентство More Dash подвело итоги года

16 декабря 2016

Дарья Шаповалова и Наталья Моденова подвели итоги 2016 года с украинской модной прессой и анонсировали планы их агентства More Dash, занимающегося поддержкой украинских дизайнеров на международных рынках, на следующий год. Состоялась встреча в ресторане Mr.Zuma, уютная атмосфера которого максимально способствовала общению в неформальной обстановке. 

Наталья Моденова и Дарья Шаповалова

Резюмируя год, Дарья и Наталья отметили, что к середине 2016 года More Dash вышел на полноценный цикл работы шоурума - 4 сезона в год. Среди достижений также была отмечена организация уникального проекта на Pitti SUPER - MORE DASH: EYE ON THE EAST - во время миланской Недели моды, где десять тщательно отобранных восточно-европейских брендов презентовали коллекции езрна весна-лето 2017. В цифрах итоги работы More Dash выглядят не менее масштабно - презентация в общей сложности 25 украинских брендов, 300 встреч с байерами со всего мира, оформление около 200 заказов с географией продаж от Германии и Великобритании до Японии и Нигерии. В следующем году команда More Dash планирует сделать акцент на диджитал-составляющей своей работы и налаживании еще более плотных контактов с онлайн-ретейлерами всего мира. 

Дизайнер Анна Октябрь

 

Дарья Шаповалова и Анна Сокол

 

Дизайнер Елена Бурба

Кроме официальной части всех гостей модного бранча, среди которых также были дизайнеры Анна Октябрь, Елена Бурба и Виктория Баланюк, ожидал еще один приятный сюрприз - специально для мероприятия шеф-повар ресторана Mr.Zuma разработал меню, в которое вошли блюда японской кухни из рыбы и мяса.

 

 

 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное