VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Яркий акцент: новая коллекция Leggio Avi

30 марта 2016

Promotion

Постоянные героини стритстайл-отчетов знают, как много значит правильный аксессуар - он должен быть ярким и притягивать внимание, вокруг него можно выстроить целый образ и точно выделиться из толпы. Именно такими являются и аксессуары украинского бренда Leggio Avi - сумки и туфли, сшитые из кожи питона или крокодила, не могут восприниматься иначе. Его новую коллекцию представляет "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко.

Однако не нужно пугаться столь дорогих и экзотических материалов. Дизайнер Leggio Avi Олег Автомонов сам называет аксессуары бренда доступной роскошью. Благодаря тому, что все коллекции отшиваются в Украине, а сама кожа закупается в Италии, удается поддерживать приемлемый уровень цен. Сегодня Leggio Avi продается в 12 магазинах, в том числе и в Монако.

Новая весенне-летняя коллекция продолжает ключевую идею Leggio Avi, что без правильных аксессуаров образ не будет полноценным. В новом сезоне Олег Автомонов экспериментирует с сочетанием фактур и цветов. Особенно эффектно в его исполнении выглядят небольшие сумки в полоску и металлизированные рюкзаки.

В рекламной кампании коллекции Александра Кучеренко как раз продемонстрировала, как сумки и обувь Leggio Avi могут украсить любой весенний образ - от романтического до повседневного. Например, сумка на цепочке из кожи питона в кампейне составила достойную пару джинсовому сарафану, а вместительный рюкзак дополнил образ в стиле бохо. 

Leggio Avi доказывает в современном мире роскошь должна быть доступной, она должна проживать жизнь, а не пылиться в шкафу в ожидании того самого случая.

Leggio Avi в социальных сетях: Facebook и Instagram. 

Еще в разделе Аксессуары

Популярное