VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Самая обсуждаемая обувь этой весны

15 марта 2017

Vogue UA выбрал самую яркую и обсуждаемую обувь из весенне-летних коллекций. Некоторые пары уже успели засветиться в отчетах стритстайл-хроник с последних Недель моды.

Сапоги Balenciaga

Розовые, оранжевые, фиолетовые или красные - эластичные сапоги из весенне-летней коллекции Balenciaga стали звездами модных съемок, благодаря своем эффектному виду. Надеть в реальной жизни их пока решаются немногие - в основном завсегдатаи модных показов.

Balenciaga весна-лето 2017

 

Balenciaga весна-лето 2017

 

Туфли YSL

Весенне-летняя коллекция стала дебютной для итальянца Энтони Ваккарелло на посту креативного директора Saint Laurent Paris и с первого же своего сезона он обозначил, что у бренда начинается новая глава. Так, Ваккарелло вернул символ французского Дома - логотип YSL. Эффектнее всего он его обыграл на черных классических лодочках, оформив с помощью трех букв каблуки.

Saint Laurent весна-лето 2017
Ботфорты Gucci

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле знает как привлечь внимание с помощью одежды. Его весенне-летняя коллекция называется "Фантасмагория" и аксессуары в ней под стать. Одними из самых ярких и запоминающихся стали лаковые ботфорты, имитирующие босоножки в паре с контрастными колготами - предложение для действительно смелых девушек.

Gucci весна-лето 2017

 

Gucci весна-лето 2017

 

Ботинки Marc Jacobs

После показа Marc Jacobs весна-лето 2017 многие модели рассказывали, что очень боялись, что могут упасть во время шоу прямо на подиуме. Их опасения были не напрасны - им пришлось дефилировать в ботинках на очень высоких каблуках и платформе, что можно сравнить с хождением на ходулях. Однако эффект дизайнером Марком Джейкобсом был достигнут - эту коллекцию и особенно обувь обсуждали еще долго.

Marc Jacobs весна-лето 2017

 

Marc Jacobs весна-лето 2017

 

Сапоги Christian Dior

Экипировка фехтовальщиц стала одним из ключевых источников вдохновения для Марии Грации Кьюри во время работы над ее первой коллекцией для Christian Dior. Включила она в шоу и сапоги, напоминающие об этом виде спорта. Белоснежные, минималистичные, но при этом комфортные - они стали символом того, что современная женщина должна себя чувствовать уверенно в любой ситуации. 

Christian Dior весна-лето 2017
Шлепанцы Miu Miu

Резиновые шлепанцы в городе, а почему бы и нет? В весенне-летней коллекции Miu Miu Миуччиа Прада показала, как обувь для отдыха у бассейна можно интегрировать в городской гардероб. Носить она их предлагает и с черными прямыми брюками, и с кокетливыми микро-шортами в стиле пин-ап. 

Miu Miu весна-лето 2017

 

Miu Miu весна-лето 2017

Читайте также:

7 главных аксессуаров этой весны

аксессуары · Balenciaga · Gucci · Miu Miu · обувь · Marc Jacobs · Christian Dior · Тенденции весна-лето 2017 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное