search Created with Sketch.

Цветочный узор в коллекции украшений STDIAMOND Luck.Love.Life

19 сентября 2014

Promotion

Дизайнеры бренда STDIAMOND, создавая кольца, думают в первую очередь об оберегах и их магическом воздействии на своего владельца. Поэтому руководствуясь легендой: "Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья", ювелиры украсили кольца четырехлистным клевером – цветком-амулетом. Как для винодела созревший виноград – радость, так для влюбленных и взаимная любовь. Мастера STDIAMOND передали эту метафору в кольце "Love Гроздья радости" не только при помощи названия, но и благодаря резьбе по желтому золоту, сочетающемуся с белой эмалью: клевер образовывает арочную конструкцию наподобие садовой перголы, по которой вьется виноград.
                     
Возлюбленные - самые дорогие друг другу люди. Как и центральный клевер, выполненный из белого золота и инкрустированный четырьмя белыми бриллиантами, в кольце "Возлюбленная" из желтого золота.                                            
"Наверное, это сон" – такая мысль возникала у каждого влюбленного хоть раз в жизни, когда в собственное счастье верится с трудом.  Обручальное кольцо с подобным названием из желтого золота, персиковой эмали и с одним белым бриллиантом превращает этот сон в реальность.
                          
Кольцо "Лавина" – аллюзия на лавину нахлынувших чувств. В клевер круглой резьбы из желтого золота заключен клевер поменьше с острыми лепестками. В ядре лавины – белый бриллиант. Белая эмаль символизирует умиротворение и гармонию.
                         
Кольцо "Яркое воспоминание" из белого и желтого золота и персиковой эмали, украшенное 42-мя мелкими белыми бриллиантами, станет ярким воспоминанием о самом важном дне в жизни – свадебной церемонии.                              
украшения · свадьба ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное