search Created with Sketch.

Премьера: группа The HARDKISS представила песню Tony, Talk!

24 сентября 2015

Новый трек группы The HARDKISS - заводная и самобытная историякоторая войдет в осенний EP группы«Никто не хочет быть одиноким, всем нужно тепло, - рассказывает историю песни Tony, Talk! фронтвумен Юлия Санина. – Если одиноко - бери телефон, звони другу или любимому человеку! У парня Тони была такая супервозможность, но он ею не воспользовался. За что и был наказан… Все подробности этой «мексиканской» драмы можно будет увидеть в клипе ».

Юлия Санина
Юлия Санина

«Я отталкивалась от уже написанной Валом гармонии и аранжировки. Мотив изначально был очень характерным. Затем вся группа подхватила мексиканское настроение песни и каждый внес что-то свое – барабанная ритмика, гитарные соло. Мы не задумывались над тем, станет ли эта песня хитом, но мы точно уверены, что это  стильная и самобытная композиция в духе The HARDKISS».

Кадры со съемок клипа
Кадры со съемок клипа

Видео Tony, Talk!, режиссером которого выступил креативный продюсер и гитарист The HARDKISS Вал Бебко выйдет в октябре. Этой же осенью группа выпустит миниальбом, акцент в котором будет сделан на этнической мелодике и оригинальности звучания.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Культура

Популярное